Андрей из Ачинска — трехкратный участник SURFVAN

Для меня сёрфинг это и медитация, и способ обнулиться, очистить мысли, почувствовать себя в моменте. Я нашел нереальную отдушину, в эти моменты я чаще улыбаюсь и все эти чувства я увожу потом с собой в Сибирь.

Когда я закрываю глаза, я слышу океан и улыбаюсь. @andreyzaharov86

— Привет! Расскажи немного о себе: из какого ты города и чем занимаешься?

— Я из небольшого сибирского города Ачинск, это в Красноярском крае. Предприниматель, тружусь в торговле, развиваю свою сеть табачных павильонов.

— Ты побывал в наших серф-кемпах на Бали, Ланке и Порту. Что тебя привлекает в формате Surfvan?

— Наверное это все то, что включает себя само название:

Во-первых, Серфинг!

Это невероятно! Все, начиная, с первой волны…и заканчивая потрясающей каталкой на Шри…мир больше не будет прежним))) словами не описать, в глазах стоит та самая левая, после которой я просто визжал и сотрясал кулаками воздух!

Во-вторых, путешествия.

Сколько мест, сколько фоток, сколько эмоций! Главное, тебе не нужно заморачиваться, что-то искать, за тебя уже все продумали и решили. Твое дело-просто получать удовольствие.

В-третьих, люди.

За 3 Кемпа я познакомился с большим количеством классных, умных, харизматичных ребят. Все очень разные, каждый занимается чем-то интересным, каждый-целая вселенная!

— Ты катался до первой поездки или попробовал первый раз с нами? Долго решался на серф-оптуск?

— С SURFVAN был мой первый опыт каталки, чему я рад и горд. Решался недолго, долго определялся с кемпом.

— Почему в итоге выбрал именно нас?

— Цена у всех примерно одна. Формат, насыщенность программы, и репутация школы — вот ключевые моменты по которым в итоге я выбрал вас.

— Когда мы готовились к интервью, мы расспрашивали о тебе нашего экшен-мена Мишу. Первое, что он сказал «О, да это мой хороший друг!» Он сейчас (примеч. на момент интервью) открывает новое для нас направление сноуборд-кемпов, обкатывает с ребятами Альпы. Ты еще не приглядывался к SNOWVAN? Какой экшен-спорт кроме серфинга,тебе было бы еще интересно попробовать в нашем формате?

— Да, все верно, Миша и мой хороший друг! И благодаря ему , я открыл в себе многие вещи! Я и сейчас приглядываюсь к SNOWVAN. И я уверен, что обязательно съезжу на эту невероятную тусу)) а вообще, я всегда с радостью берусь за то, что я не пробовал. Кайт мне понравится , я уверен!!! а добавил бы я в ваш ассортимент еще скайдайв!

— Раз в прошлом вопросе зашла речь о дружбе. Продолжаешь общаться с ребятами с прошлых заездов? Нашлись ребята, ради которых хочется вырваться в Москву, сорваться вместе в путешествие?

— С ребятами из прошлых заездов общаюсь, с первым кемпом встречались в Москве, когда я летел в Португалию. У кого-то ночевал. Безусловно, такие люди есть, но пока в трёх кемпах все люди были разные, чтобы совпало еще раз с кем то увидеться в повторной поездке, такого еще не получалось.

— Можешь ли ты сказать, что с момента первой поездки в кемп в твоей жизни что-то изменилось? На работе, интересах, взглядах на жизнь?

— Действительно, после первой же поездки многое изменилось!

Я просто влюбился в океан. Он часто мне снится. Мне кажется, когда-нибудь я перееду к нему!

Для меня сёрфинг это и медитация, и способ обнулиться, очистить мысли, почувствовать себя в моменте, обрести настоящее. Я нашел нереальную отдушину, в эти моменты я чаще улыбаюсь и все эти чувства я увожу потом с собой в Сибирь.

Когда я закрываю глаза, я слышу океан и улыбаюсь.

Что бы ты пожелал нашему проекту?

— Проекту желаю не останавливаться на достигнутом, открывать новые направления и новые виды спорта, прислушиваться к обратной связи от клиентов, добавлять в существующие маршруты новые места))