Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Желто-фиолетовые краски балийской зимы



Команда surfvan -это 20 человек, мы абсолютно разные, совершенно не похожих, но объединенных одной идеей, во чтобы то ни стало научиться серфингу! Для кого-то в процессе путешествия приоритеты поменялись, а для кого-то серфинг становится не просто двух недельным отпуском, а частью жизни….

Итак нас получилось 20…Мы начали свое путешествие в аэропорту Домодедово, где 17 участников нашего супер кэмпа нашли друг друга-вот мы за чертой паспортного контроля и дьюти фри, предвкушенные путешествием, пьем кофе и знакомимся ближе.
Самолет Москва –Бангкок: поглощаем наши запасы алкоголя, по пути захватываем Рому, который  летел из Парижа?  и мчим в следующую точку нашего трипа- Денпасар, распевая ставшую в процессе кэмпа такой родной и греющей душу ”In the jungle” !

По прилету очень суетимся,но все проходит после того как слышишь фразу: “Расслабься! Ты на Бали!”
Больше никаких проблем, лишних мыслей, все остается где-то там далеко в Москве…А здесь…здесь только ты, твоя команда, серфинг и остров бесконечного лета!

20  – Две Насти, Аня, Марина, Два Леши и Андрея,  Оксана, Две Марины, Оля, Илья, Рома, Две Насти,Чулпан, Лидия, Саша и две Кати  -вся команда нашего фургона укомплектована

Вилла с оленями..
Наконец-то мы все в сборе!!! Пьем ром, ныряем в бассейн, катаемся на лианах и пугаем бедных оленей своими не совсем трезвыми лицами)))

Завершаем нашt  openparty-кэмп в нашем уютном доме, распевая «Strangers in the night», а на десерт Я пойдуу ночью в поле с конемї…..)))))

Первое утро…
Первое утро на острове начинается со знакомства с Женей-такой солнечной и позитивной, заряжающей нас энергией йоги и океана, и компанейскими поездками за фруктами и самым вкусным мороженым,-как бонус после занятий!
Во сколько бы ты не лег, и в каком бы состоянии не уснул, в 7 часов ты просто не можешь не проснуться на ее занятия. Даже просыпающие свои занятия в 6, подтягивались к 7, тем кому не хватало ковриков занимались на песке..но занимались все! Потому что это Женя, потому что она втянула нас в потрясающую атмосферу sunrise…Cмотрим на океан, дышим спокойно и расслабленно, греемся на первых лучах утреннего солнца, просыпаемся с новым днем!

следущая остановка- SurfDiscovery…

Наши сенсеи -Тема, Макс и Маде- люди которые вложили в нас гораздо больше, чем просто занятия серфингом: От пенки до первой волнишки, от пути до line-upа, до взятия первой серьезной волны, все повороты и проезды…все-все они прошли вместе с нами от начала до конца, поддерживая, ободряя и помогая понять, что же такое серфинг…Как сказал на лекции Никита: “Не надо пытаться побороть океан, надо просто его чувствовать…”
мчим дальше: Гид по неизвестному….


Вы бродили когда-нибудь ночью по заброшенному отелю? Питались в самых потаенных варунгах о.Бали? Пили кофе приготовленное из помета куниц? -Все эти испытания вы можете пройти в компании Юры… Еще один человек, который внес в наше путешествие своих красок, за что ему огромное спасибо!

Не пропускаем Sunset….Таких точно не встретишь нигде и никогда! Не похожие один на другой, они просто завораживают тебя своими красками, своей энергией, красотой природы, засыпающего дня. Где бы ты ни был: на доске в океане или просто сидя на пляже, или ехавшим на байке, ты просто не можешь их пропустить, они крадут непроизвольно твой взгляд, частичку твоей души.

Улыбаемся и машем!!!
Наш любимый фотограф Анюта  умеет ловить моменты наших неподдельных улыбок!Сидя в дождливой Москве и просматривая фотографии с Бали, я хочу сказать огромное спасибо Ане, за каждый запечатленный момент: Ты не просто фотограф, ты часть нашей команды и мы все очень тебя любим!!!

И конечно же наша дружная Surf-семья во главе — с Дени-боем и  Аней!!

Подводя итог, я хочу сказать: Что когда тебя накрывает волной и месит в океане, так что теряется всякое понятие о том, где же все таки верх, когда доска попадает не только по голове, когда песок оказывается в самых сокровенных местах, когда гребешь кажется вечность, но оказывается, что стоишь на одном месте, когда стираешь колени игнорируя защиту и получаешь от этого кайф, когда целый час можешь просидеть на лайнапе в ожидании своей волны, когда усталый тащишь на себе не только свою доску, когда после серфтрипа обмениваешься впечатлениями со своей командой и со всеми кто болеет серфингом так же как и ты теперь, когда после насыщенного дня ты готов тусить всю ночь, забыв про сон и отдых, а утром снова серфить-только тогда ты понимаешь на сколько ты счастлив на этом сказочном острове, который дарит тебе весь вкус и все краски этой настоящей, свободной, непринужденной, вкусной жизни!!!

P.S. своему небольшому отчету хочу добавить…В Москве мне наконец-то удалось познакомиться с человеком, который является тем самым завершающим пазлом в нашей огромной картинке, без которого всего нашего путешествия не было бы….Леша это все о тебе) You are really cool guy) Спасибо, за то что наш Bali style не прекращается даже в Москве!!!

P.S.S.Еще одно, все кто прочтет этот отчет, те люди которые прошли это потрясающее путешествие, и кто только собирается поехать, хочу сказать: невозможно передать все те эмоции и состояния, которые ты испытываешь находясь на Бали.Для каждого этот остров оставляет свои яркие впечатления, но равнодушным не остается никто….поэтому, дерзайте! Запрыгивайте в фургон и встречаемся на Бали!!! Следущая остановка- остров бесконечного лета!!!)))