Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

SURFVAN Камчатка. 09.09.21 - 17.09.21



SURFVAN покоряет Камчатку - 10 дней очищения и перезагрузки наедине с собой и вместе со всеми!

Приглашаем вас - наши настоящие герои, душевные и открытые, активные и неутомимые исследователи вместе погрузиться в атмосферу дикой природы и серфинга - вулканы и океан, медведи и касатки, бубны и аутентичная культура северных народов , гастрономическая революция, звездные ночи у костра под шум прибоя и, конечно же, серфинг!

 

ТЕБЯ ЖДЕТ

Будет все, как мы любим - максимальная концентрация активностей и впечатлений. Экспедиции к двум действующим вулканам, морские приключения в компании китов и касаток, 2х дневный сплав по реке - единение с природой, возможность увидеть более 15 медведей, ночевки в отелях и под звездами, чилл в источниках и глэмпинге на берегу океана, вкусная еда. Иии, конечно же волны, два дня серфинга на самом красивом лайнапе России.

Это очень насыщенный и важный для проекта SURFVAN кемп, которой может стать в будущем нашей главной российской площадкой на Тихом океане. Мы собираем проверенный состав! Приоритетное право бронирования только для участников, которые ранее уже были с нами в кемпах.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПУТЕШЕСТВИИ

Даты: 9 - 17 сентября 2021 года - лучшее время в году для посещения Камчатки (туманы рассеиваются, открывая прекрасные виды, лето сменяет осень, фауна активна, нереститься рыба, температура воздуха при этом комфортная).

Группа: 15 человек

Уровень подготовки: участник прошлых туров SURFVAN

Наш тур лидер и экшенмен на Камчатке: Дима Егоров @dmitry_drive 

В стоимость 155 000 рублей включено:

  • Проживание на протяжении всей программы (загородная база отдыха с термальным бассейном, отель в Петропавловске-Камчатском, глэмпинг на берегу Тихого Океана). Везде - двухместное размещение.
  • Питание (много, часто, вкусно) - завтраки и ужины в отелях, вторые завтраки если подъем ранний, обеды если заселяемся поздно, камбуз и кок во время морской прогулки, полевая кухня и повар во время двухдневного выезда, перекусы с собой, уха, икра, крабы и рыба на мангале из свежего улова прямо на маршруте.
  • Все трансферы на юрком автобусе, бывалые харизматичные водители и спецтехника (внедорожники и камазы) с повышенной проходимостью для заброски нас на маршрут, подвозка вещей к ночевкам и отелям (чтобы не таскать на себе). В этой программе мобильность - наше всё!
  • Морская прогулка на комфортабельной лодке на 15 человек, с кают компанией, камбузом, туалетом.
  • Рафты, рафтеры и гиды для речной экспедиции вглубь Камчатки.
  • Палатки, спальники и все необходимое для палаточной ночевки на природе.
  • Доп. экипировка для восхождения на два действующих вулкана.
  • Cерфинг на Тихом океане и прокат оборудования.
  • Чек-лист, что брать в поездку, инструктажи и обеспечение безопасности на маршруте.

В стоимость не входит:

Перелет: Необходимо самостоятельно приобрести рейсы до Петропавловска-Камчатского и обратно. Вылет нужно планировать таким образом, чтобы прибыть на Камчатку утром 3 сентября. Обратный рейс планируйте с учетом выселения из отеля в 12 часов утра 11 сентября. По запросу мы поможем решить билетный вопрос и найти самые выгодные предложения.

Доп. расходы: кафешки, ресторан в Петропавловске-Камчатском, подарки и сувениры домой.

Чтобы забронировать место выбери "Камчатка" в форме справа и нажми "Отправить"

 

ПРОГРАММА

День 1

Твое самое эпичное переворачивание календаря на 3 сентября! Утренняя посадка на Камчатке и сбор участников экспедиции в зоне прилета. Камчатка - это природа, а не городской бетон, поэтому сразу гоним загород на базу отдыха, поближе к термальным источникам.

Заселяемся в номера и отправляемся восполнять силы на ранний ужин в ресторане на территории - первое знакомство с камчатскими деликатесами.

Свободное время перед тем как отоспаться, чилл в термальном бассейне поможет пережить джетлаг.

День 2

Ранний подъем. Пока завтракаем к базе подкатывают кастомные внедрожники, чтобы забрать нас в первую экспедицию-восхождение на действующий вулкан Горелый.

Распределяемся по джипам и отправляемся к подножью. В пути 2 часа пролетят незаметно под байки и неожиданные, эффектные (при этом контролируемые и безопасные) маневры харизматичных водителей.

То что мы добираемся до места высадки на джипах - одно из преимуществ нашей программы, так быстрее и комфортнее, чем трястись в кузове тяжелого Камаза - распространенного на Камчатке способа доставки туристов до подобных локаций.

У подножия мини-брифинг - инструктаж плюс техника безопасности. Разбираем экипировку и в путь, впереди 3 с половиной часа подъема, потраченная энергия на который с лихвой компенсируется космическими природными декорациями и видом с вершины.

На вершине передышка и легкий перекус из ланчбоксов - сравниваем ощущения с аналогичным балийским опытом. И далее целый час безудержного фотосета, запусков дрона и вид на миллион! 

Спуск 2 часа и обратный путь на базу. Возвращаемся к ужину, отмокаем в бассейне, восстанавливаем силы.

День 3

Нас ждет восхождение на другой действующий вулкан Мутновский. В программу намерено включены два вулкана, чтобы по дороге вы могли своими глазами увидеть на сколько пейзажи Камчатки разнообразны. Декорации, картинка, цвета Мутновского совсем не похожи не вчерашние, но такие же захватывающие.

После завтрака нас снова заберут джипы и весело и с дрифтом доставят к месту высадки, по дороге нас ждут гейзеры, водопад и если повезет увидим главного хозяина этого края - камчатского медведя.

Через разлом мы поднимемся в кратер и почувствуем дыхание вулкана. Космические ощущения и эмоции - сердце земли бьется совсем рядом.

Получив передозировку впечатлений к ужину возвращаемся на базу.

День 4

Просыпаемся рано, нужно успеть позавтракать и собрать вещи. Вещи оставим на ресепшене их перевезут в следующий отель, а нам предстоит морская прогулка.

На минибасе отправляемся в бухту Русская. Там нас ждет наше комфортабельное судно - катамаран на 15 человек с кают компанией и всеми удобствами на борту.

Наслаждаемся с палубы красотами Камчатки, которые начинаются сразу при выходе из порта. Скалистые берега заняты редкими птицами, которые ловят рыбу и кружат в причудливом танце над водой. А любопытные нерпы провожают лодку взглядами. Выходя в океан, мы наверняка увидим косаток и величественных китов. На нашем пути встретятся оживленные птичьи базары и лежбище нерп. Наша лодка держит курс к лежбищу сивучей. Эти гигантские тюлени весят около тонны, но подпускают людей очень близко.

На обратном пути нас ждет морская рыбалка на окуня, треску и терпуга, а если повезет, поймаем лосося. Рыбалка обещает быть азартной, а улов богатым. Передаем ведро с только что выловленной рыбой коку на камбуз. Обед будет легендарный!

К вечеру причалим в порту и к ужину доберемся до отеля в Петропавловске-Камчатском, где нас уже дожидается багаж. После заселения выберемся на прогулку до ресторана, где душевно отметим экватор кемпа под камчатские морепродукты!

День 5

Утро опять начинаем со сборов. Бодримся! SURFVAN - тяжело пережить, но чертовски приятно вспоминать. Нам предстоит двухдневная экспедиция вглубь Камчатки со сплавом по реке и ночевкой в лагере под звездами.

Пакуем вещи нужные в походе по гермомешкам, остальной багаж по отработанной схеме - на ресепшн.

На вахтовом грузовике добираемся до реки Быстрая. Там мы пересядем на рафты и пойдем вниз по течению. Лодку несет река, рафтом управляет рафтер, а мы ловим кайф от процесса, поем песни пилим гоу про видосы.

Мы плывем по нерестовой реке, в которой полно лосося, такого клева вы не могли себе представить. Самые удачные места для рыбалки покажут местные косолапые рыбаки - по маршруту сплава мы увидим от 15 мишек.

К вечеру доберемся до места лагеря. Помощники разведут костер, оборудуют кухню и столовую. Палатки, большие тенты на всю компанию, провизия, повар - все предусмотрено для того, чтобы эти вечер и ночь навсегда заняли первое место в вашем топе палаточных походов.

Сидя у костра в лесу, на проекторе посмотрим фильм об освоении Камчатки, чтобы еще больше проникнуться атмосферой этого сурового и невероятно красивого края.

День 6

Утром полевой завтрак и снова в рафт (убер не доедет) - продолжаем сплав по реке до места высадки и подбора нашей экспедиции.

За эти два дня мы полностью погрузимся в атмосферу первозданной природы.

К позднему вечеру вернемся в Петропавловск. Заберем с ресепшена багаж, разойдемся по номерам и спать.

День 7

Сегодня едем к океану! Наконец то встаем не рано. Завтракаем и отправляемся на Халактырский пляж, где для нас забронирован глэмпинг. По пути посетим один из главных камчатских музеев - Вулканариум.

Селимся в атмосферные комфортабельные шатры на берегу. Обедаем, чиллим на территории расслабляемся в чане с видом на океан.

Вечером ужин и инсайт пати - знакомимся с самобытной культурой коренных народов Камчатки. Мы специально отыскали настоящую шаманку, которая станет нашим проводником в древнюю культуру.

ОПЦИОНАЛЬНО: Есть вариант для тех, кто хочет скорее дорваться до серфинга! Можно утром встать пораньше и выдвинуться к океану сразу после завтрака, на такси. Вас будут ждать доски и гидрики, вы сможете самостоятельно покататься до приезда нашего автобуса и заселения в глэмпинг.

День 8

Завтрак. Групповой урок серфинга, проходим инструктаж, хватаем гидрики и доски и выдвигаемся на лайнап. После урока чекаут из глэмпинга.

Далее, по желанию:

а) Остаться на пляже, еще посерфить (не включено) , проводить закат, спать вернуться в город.

б) К обеду отправиться в город выполнять план по сувенирам, либо изловчиться и самостоятельно замахнуться еще на одну какую-нибудь новую локацию. Вечером отель и последняя ночь на Камчатке.

День 9

День отъезда. Завтрак, сборы, обнимашки, обмен инстаграмами, обратный рейс.

Чтобы забронировать место выбери "Камчатка" в форме справа и нажми "Отправить"

Заявка отправлена

Моя заявка

Хочу поехать!
Или пиши / звони:
+7 (958) 762-92-20