Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

SURFVAN 2.0 - отчет



Серф-фургон вернулся из большого путешествия по Индонезии.  Первые дни мы жили в Чангу, недалеко от спота Берава. Катались в Чангу, в эти дни был большой свелл и ребятам, после города было не легко. Но жажда волн заставляла забыть обо всем и бросаться вчетвером на одну.

В начале одной каталки в день было достаточно, вечерами мы тусовались в  Deus cafe,  или приглашали к нам Мета Джорджа (Matt George) героя культового серферского фильма In God's Hands

В один из дней мы ездили на экскурсию на фабрику серф бордов, посмотреть как в ручную делают доски  балийские серферы

Свел спал и каталка в Чангу наладилась.

В один из выходных мы ездили на север Бали, катались на попах с водопада и встречали рассвет с дельфинами

После дня отдыха грести стало проще, и волны стали поддатливее

Второй большой день первой недели "раскатки"  - серф трип на Медеви, спот поинт-брейк с самой длинной левой волной на Бали.

С волнами очень повезло и вся команда нереально здорово покаталась. А на закат мы приехали на Балиан, побродили по каньёнам и встретили закат. 

После насыщеных спортом и  разнообразными впечатлениями пяти дней в чангу мы выехали в сторону порта Паданг Бэй, чтобы сесть на ночной паром в сторону соседнего с Бали острова Ломбок.

На Ломбоке простая жизнь, нет клубов и алкоголя, только серфинг и костер под звездным небом. Каталка рано утром,  на спот попасть можно только  на лодках.

На Ломбоке мы катались два дня, свелл был комфортный.  Вечером мы ходили в гости к нашему другу Максу, который живет на Ломбоке и достривает  surf resort "Inlight Lombok" c видом прямо на спот.

После двух замечательных дней на Ломбоке, вечером второго дня мы направились  дальше на восток на паром в сторону  Сумбавы. 

На Сумбаве мы поселились у наших старых друзей в Whales & Waves resort, который раскинулся на огромной территории в пальмовой роще на берегу океана. Утром инструкторы  Surfdiscovery будили команду на серфинг, а вечером организаторы кемпа собирали ребят на вечернюю тусовку.

Две недели пролетели на одном дыхании, в отличной компании и в спортивном режиме. Спасибо всей нашей душевной команде, инструкторам и всем кто сделал это серф путешествие неповторимым. Встречаемся здесь же в следующем году.