Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Серф фургон – заметки с пляжа



Surf Van Camp стартовал 25 декабря! Лагерь ворвался в предновогоднюю суету Бали! Очертания заходящих на посадку самолетов в закатном небе, приземление, таблички «Welcome to Bali» в руках улыбчивых балийцев и букет франжипани на шею. Ура! Все наши в сборе!
На Бали темнеет рано, а команда фургона, едва очутившись в южном полушарии, уже мчит на частную виллу в Симиньяке на «Party Buses», где стартует наш серфинг лагерь. Знакомства, ямайский ром, купание в бассейне, флеш мобы, вручение «активационного пакета лагеря» и многое другое – всем этим была наполнена первая балийская ночь ребят!
Ночные танцы и тусовки сменяются плотным спортивным расписанием ранним утром следующего дня. Завтрак в лучах восходящего солнца, йога на пляже в 7 утра, а чуть позднее первое долгожданное занятие по серфингу в SurfDiscovery

Четыре группы будущих серферов занимаются с командой самых опытных и харизматичных инструкторов – Евгением и Сергеем.
А меж тем, на носу Новый год, и участники лагеря Surf Van Camp мечтают встретить его все вместе на серф досках. Для этого мы запланировали максимально спортивную и познавательную предновогоднюю неделю. Йога и серфовые тренировки оставят традиционный балийский отпечаток в физической подготовке ребят. Relax вечера, включающие джаз-концерты, закаты в Джимбаране, лекцию о серфинге Никиты Замеховского, помогут ребятам восстановить силы для будущих успехов на волнах. Свободный от серфа день мы с радостью посвятили экскурсии по Бали: храмы, водопады, рисовые и клубничные террасы, заброшенный отель и кофейная плантация – все то, что останется навсегда в памяти ребят.
Завтра Серф Фургон помчится на встречу волнам в свой первый серф трип, а также начнет обратный отчет до первого серфового Нового года за экватором!