Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Новогодние серфинг приключения на Бали



Каждое мгновение этих новогодних солнечных  двух недель стало ярким, насыщенным и неповторимым. Итак, что же пришлось пережить и почувствовать участникам лагеря, чтобы счастливо потеряться во времени на тропическом острове.

Затяжной перелет из зимы в тропическое лето. Бали встречает тридцатиградусной жарой, а организаторы бусами франжипани на шею. Итак, все наши в сборе. Ура! Понеслась!

Ребята, едва очутившись в южном полушарии, умывшись и скинув вещи в отеле, запрыгивают в Party Bus. Мы отправляемся на виллу в Семиньяк на вечеринку открытия новогоднего Surf Van Camp. Краткое вступление от организаторов, вручение «активационного пакета лагеря» знакомства, ямайский ром, танцы, купание в бассейне, – всем этим была наполнена первая балийская ночь ребят!

Все бодры, дружны, веселы! Серф-фургон набирает обороты: 7 утра – быстрый завтрак и бегом на пляж. Йога с Викой в лучах восходящего солнца на пляже, лучшее начало дня, как бы не закончился предыдущий!

Солнце поднялось над горизонтом, полный состав young surfers в сборе! – начинается первое долгожданное занятие по серфингу в школе SurfDiscovery. Четыре группы будущих серферов занимаются с командой самых опытных и харизматичных инструкторов – Женей Цышковым и Сережей Михеевым.

Самые яркие моменты уходящего года ребята мечтали запечатлеть на волне. Для этого мы запланировали максимально спортивную и познавательную предновогоднюю неделю: утренняя йога и каждодневные серфовые тренировки помогли по максимуму форсировать прогресс в катании. Вечерними активациями команда настраивалась на балийский ритм: джаз-концерты, seafood закаты в Джимборане, лекция о серфинге Никиты Замеховского, помогли ребятам набрать силы для будущих успехов на волнах.

В свой заключительный серф-выходной 2010 года, довольная команда отправилась на экскурсию по острову: водопад Git-Git, рисовые террасы и вулкан Кинтамани поразили воображение, а еще клубничные и рисовые террасы, ферма кобр и огромная заброшенная гостиница с сумасшедшим сторожем – то, что вряд ли видели многие любознательные балийские туристы, навсегда останется в памяти ребят!
Отдых и яркие впечатления – всегда на пользу, особенно, если впереди первый сложный серф-трип, и первая длинная волна!

Cерф-трип в Canggu был незабываемым и прошел на ура! Профи SurfDiscovery – Женя и Сергей – подсказывали и чутко руководили перемещениями ребят на лайнапе. Все участники занесли в актив свою первую волну! Восторженные разговоры после каждого занятия не прекращались ни на минуту, лагерем овладела одна общая идея – let’s go surfing!!!

Серфинг и йога, ждут нового утра, до вечерних мероприятий впереди еще половина дня, и друзья отправлялись пробовать блюда балийской кухни, свежие соки в местных кафешках. Девочки спешили на шопинг, купить яркие купальники, провоцирующие австралийских серферов. А ведь еще нужно успеть на «бали-масас» (местный знаменитый массаж) до заката!

Между тем первая предновогодняя неделя лагеря стремительно подошла к завершению: на пороге первый Новый год ребят, который они встретили за экватором под украшенной гирляндами пальмой, под шум прибоя, в легких платьях и серфовых шортах, танцуя на еще не полностью остывшем песке.

Второго января – в дату, критичную для всех, отмечающих Новый год россиян, холодный Bintang – балийское пиво, основной напиток начавшегося года – решено было открыть на вершине вулкана. Цель поставлена, и в 2 часа ночи команда выдвинулась на вулкан, чтобы успеть подняться на вершину до первых лучей солнца! За сложный подъем природа вознаградила ребят умопомрачительным восходом солнца, отражающимся в довольных взглядах серферов – скалолазов. А, спустившись, всех ждало купание в горячих источниках, и поездка в северное побережье для знакомства с обитателями подводного мира Бали.

Продолжающаяся вторая неделя лагеря была сфокусирована на серфинге: ребят ожидали серфтрипы в непростых условиях. Но почти все нашли общий язык с волнами – научились правильно использовать их мощь, скатываясь вдоль волны от закрывающегося гребня!

А если раннего подъема на серф-трип не предполагалось, то вечером команду серф-фургона было не остановить! Жгли «на все деньги»: танцы в PartyBus’е, на пути в Sky Garden, с которого начинался клубный марафон до 5х утра с последующим традиционным купанием в океане на рассвете!

В заключительный день командой SurfDiscovery были организованы соревнования Surf Van Cup, которые были призваны выявить лучшего серфера лагеря. Главным судьей соревнований выступил Евгений Цышков, в сетке соревнований было 3 этапа. В финале встретились Андрей и неожиданно для себя дошедшая до финала милая Женя. По сумме проездов с минимальным преимуществом победил Андрей! Но призы порадовали обоих финалистов!

Так промчались 2 новогодние недели для 16 искателей волн и приключений, удачно успевших запрыгнуть в наш новогодний серф-фургон!

Всем серфить!

Новый серф-фургон на старте уже через неделю!