Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

КАЙТ ЛАГЕРЬ ВО ВЬЕТНАМЕ 8 - 22 февраля 2020 года



Вьетнам, кайтсёрфинг, Surfvan — сочетание, способное изменить твою жизнь навсегда. Ты уже чувствуешь дух приключений, но ещё не представляешь, насколько потрясающими они будут. Максимальная концентрация экшена в каждом дне, команда мечты, общение без границ — и всё это среди умопомрачительных видов, достойных лучшего роуд-муви.

 

Тебя ждет:

Перелет и проживание

  • Перелет из Москвы до Ханоя и обратно; два внутренних перелет
  • Проживание в отелях 3* и на 5* круизном лайнере с лучшей тусовкой в Халонге
  • Все трансферы и входные билеты по программе

Обучение кайт-серфингу 

  • 6 часов обучения кайт-серфингу в идеальных условиях
  • Семь полных дней в базовом лагере: до шести дней катания
  • Трансферы до кайт-спота во все дни пребывания в Фан Ранге
  • Спец цены на дополнительные занятия и аренду оборудования

Тусовки и экскурсии

  • Групповой заезд до 18 человек - веселая компания на борту
  • Семь дней роуд-трипа по Вьетнаму под грифом “успеть все” (Ханой, Халонг, Далат, Нячанг)
  • В дни кайт лагеря в свободное от каталки время исследуем секретные местечки, куда не возят автобусы китайцев и пакетных туристов
  • Вечеринки  пляжах, в открытом море и головокружительных барах 

 

Программа

День 1. Goooooood morning, Vietnaaaam!

Прибываем в Ханой рано утром. Нахлобучиваем треугольные панамки, знакомимся с организаторами и командой, и ныряем в гущу будоражащего азиатского потока. Бодрррит!

Мчим по знаковым местам города погружаться в вековую историю и современный быт. Ты увидишь секретные уголки Ханоя и завяжешь приятное знакомство с местной гастрономией.

Продолжаем курсом “Вьетнамский язык для выживания”. “Ложка - вилка - туалет - скидка - хорошо - спасибо” прочно войдут в твой лексикон до конца путешествия. 

Открываем путешествие атмосферным вечером в локал-баре в самом центре столицы! На старт, внимание, понеслаааась!!!

 

День 2. Круиз по Халонгу: All inclusive emotions!

Пристегни ремни и смотри не потеряй свою панамку: мы катим к заливу Халонг, который входит в TOP-10 мест для посещения во Вьетнаме. Мы возьмём от этой невероятной красоты максимум! 

Загружаемся на party… нет, не bus - на party cruise! Днём -- умопомрачительные виды и каякинг по заливу. Любуемся закатом в огромном джакузи на борту корабля с бокалом шампанского. Еще только второй день путешествия, а тебе уже завидует весь инстаграм!

После ужина уходим в отрыв: интернациональная вечеринка на корабле в открытом море и ночёвка на лодке. Кааайф, жизнь удалась!

 

День 3. Вьетнамизация продолжается: ныряем в поток еды на фуд-туре

Сегодня окунаемся в жизнь Вьетнама с головой. Но сначала оторвать ее от подушки, и понять, что ты все в тех же шикарных каютах круизного лайнера, и уже прозвенел гонг на завтрак. Для продолжения вьетнамизации  дружно катаем спринг роллы, как настоящие вьетнамцы.

Отсыпаемся и голодаем в автобусе по пути в Ханой, потому что нас ждет food tour! Знакомимся с традиционными вьетнамскими блюдами под руководством очаровательной местной проводницы. Голодным не останешься! 

 

 

День 4. Двигаем на базу. Ханой - Фан Ранг

Утром пересекаем Вьетнам на самолете. Два часа -- и мы в Нячанге, откуда несёмся в городок Фан Ранг. Локацию мы бережно выбирали: это одно из лучших мест для обучения кайт-серфингу в мире! Здесь стабильный ветер, готовый подхватить нашу команду и помчать навстречу приключениям.

Заселяемся в отель, отправляемся изучать окрестности. Небольшой квест - и в награду для нас самая крутая закатная точка! Чин-чин за прибытие на море - впереди самое интересное!

 

День 5. Kite Surfing & Snorkeling

О, ДААА! Первый урок кайт-сёрфинга in da house. Уже через пару часов ты узнаешь, как управлять кайтом и сбрасывать его.

Во второй половине дня отправляемся в живописную бухту на снорклинг, а  дегустировать устриц и морских ежей прямо из сачка - свежее, чем там их быть просто не может!

 

День 6. Кайт-серфинг и фото-шутинг

Второй урок кайт-сёрфинга. Теория и практика боди драг ( скольжение на теле за кайтом). К концу занятия понимаем, как задать движение с помощью тяги кайта и ! Делаем это! 

В свободное от кайта время отправляемся знакомиться с Чамской культурой. Оказывается, еще сто лет назад в этих краях и не слышали ничего про Вьетнам. Зато оставили неплохие локации, которые идеально подходят для фотосесии. 

 

День 7. Кайт-серфинг и водопадинг

Ты ведь еще не устал от смены картинки? И хорошо, потому что сегодня тебя ждет еще одна. Всей толпой выдвигаемся на водопад. Мы не знаем, как он называется, потому что он не отмечен на карте :-) Зато знаем, что ты нереально кайфанешь от этой водно-природной прогулки в недрах национального парка Нуй Чуа 

Третий урок кайт-сёрфинга. По итогу сможем вернуться вверх по ветру на точку старта. Готовы к доске! 

 

День 8. Kite Surfing, Culture & Adventure

Четвёртый урок кайт-сёрфинга. Ты встанешь на доску и проедешь свои первые метры на кайт-серфе самостоятельно. Ай, молодца! Входишь во вкус!

Праздничный ужин местными деликатесами - твой выбор блюда падет на крокодила, страуса, кобру или мурену? Зафиналим радость победы в локальном баре 


День 9. Сумасшедший вид и сумасшедший дом в Далате

Сегодня по плану Далат, город вечной весны. Путь к нему -- отвал башки: увидим необычную пагоду, забуримся на кофейную плантацию и проследим путь зерен от земли до нашей чашки.

В Далате увидим необычный Crazy house и потусим в баре от его создателей. Пройдемся по ночному рынку, одному из самых колоритных в стране. В самом конце вечера дотянемся до Луны в буквальном смысле слова! Возвращаемся в Фан Ранг ближе к ночи


День 10. День - Тюлень

Выдыхай! Сегодня ставим на паузу сумасшедший ритм нашего насыщенного трипа. Проведём день на релаксе. Можно отведать мягкий, но сильный вьетнамский массаж, закупиться в магазинах местными деликатесами и корейской косметикой, или в конце концов, просто поваляться на отельном пляже или почилить в бассейне. Однако, кататься не возбраняется! Если будешь полон сил, погоним в нашу лагуну и будем оттачивать навыки кайтинга. 

 

 

День 11. Определяем лучшего кайтера заезда!

Крайний день в Фан Ранге. Катаем до упаду! Если позволит погода и силы, заценим местные волнишки на серф-споте. Но и это еще не все! Сегодня нам подвезли инопланетных пейзажей: гоняем на квадроциклах по песчаным дюнам, провожаем солнце за горизонт. Пакуем вещи!

 

День 12. 

С утра загружаемся в автобус - адьос, Фан Ранг! И - прямиком в СПА - резорт. Отмокаем в грязевых ваннах после недельных покатушек - тело будет признательно. Если тебе все еще мало экстрима, отведай на вкус вьетнамский аквапарк!

К закату добираемся до Нячанга, заселяемся в отель и наводим марафет. Потому что нас ждет SURFVAN GoodBye Party в самом головокружительном клубе на побережье!

Подводим итоги и уходим в отрыыыыыв! Не жалей сил, жги, завтра — домой!

 

День 13. Путь домой

С утра сгоняем за сувенирами для мамы и дойдём до побережья попрощаться с морем!

В 12 отъезд и слёзы: хочу ИСЧО! Выгружаемся из отеля в обнимку с новыми друзьями, фоткаемся дружной толпой на память с вожатыми и едем вдоль побережья в аэропорт. Кидаем деньги, обещаем вернуться.
 
18:45 - вылет в Москву с пересадкой в Ханое

 

 

Цена. Что включено

$2190 с международными и внутренними перелетами,  
$1650 только с 1 внутренним перелетом (Ханой - Камрань) 

В ЦЕНУ ВХОДЯТ:

Перелет

В пакет лагеря входит перелет Москва-Ханой - Нячанг - Ханой -Москва авиакомпанией Vietnam Airlines. Летим вместе, занимаем соседние ряды

Полетная программа: 
08.02  VN062 Москва-Ханой 14:40-03:45+1
12.02  VN1557 Ханой-Нячанг 08:45-10:40
21.02 VN1564 Нячанг-Ханой 18:45-20:40
22.02   VN063 Ханой-Москва 00:20-06:45

Отели

Живем в двухместных номерах в  отелях уровня не ниже 3*, где есть все необходимое для комфортного проживания: собственная ванная комната и туалет,полотенца и туалетные принадлежности, кондиционер, завтраки, ТВ, WiFi

г. Ханой: Babylon Grand Hotel & Spa
Квинтэссенция азиатского гостеприимства: улыбчивые швейцары, горячий душ и бескрайний шведский стол на завтрак. Отель расположен в уютном районе в шаговой доступности от Западного озера

5* Oasis Party Cruise Bay

Шикарные номера на 2-3 человека с полноценными кроватями и санузлом.  Питание на борту включено: обед, ужин, завтрак, бранч (напитки за доп плату). На корабле три джакузи, sun deck с шезлонгами, батут для прыжков, дискотека, собственные каяки и неповторимая атмосфера 

 

Транспорт

За время путешествия мы будем перемещаться по стране на самолете, маленькой лодке и большом корабле и пешком. Но чаще ездим на нашем частном автобусе, чтобы не зависеть от общественного транспорта и такси и быть на споте в числе первых. 

Включены: трансферы из/в аэропорт, в бухту Халонг, отель - кайт-спот - отель, поездки в Далат, Нячанг и по экскурсионной программе
 

Экскурсионная программа

Ханой: обзорная экскурсия, фуд-тур, курс вьетнамского языка “для выживания”
Халонг: двухдневный круиз. Каякинг, джакузи, батуты на воде, прыжки в воду, вечерняя тусовка, кулинарный мастер-класс
Фан Ранг и провинция Нинь Туань: 
Посещение бухты Винь Хи (снорклинг на рифе) 
Поход на водопады в национальном парке Нуй Чуа
Обзорная экскурсия по ФанРангу
SPA-резорт с грязевыми ваннами и обедом в Нячанге
Катание на квадроциклах по песчаным дюнам
Далат: однодневная поездка (чайная плантация, дегустация кофе, Crazy House, пагоды -  водопады)