Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Кайт путешествие во Вьетнам, 02-16 ноября 2019



Вьетнам, кайтсёрфинг, Surfvan - сочетание, способное изменить твою жизнь навсегда. Ты уже чувствуешь дух приключений, но ещё не представляешь, насколько потрясающими они будут. Максимальная концентрация экшена в каждом дне, команда мечты, общение без границ - и всё это среди умопомрачительных видов, достойных лучшего роуд-муви.

Тебя ждет

Перелет и проживание

  • Перелет из Москвы и обратно; два внутренних перелета а/к Vietnam Airlines
  • Проживание в отелях 3* и на круизном корабле
  • Все трансферы и входные билеты по программе

Обучение кайт-серфингу с нуля

  • Полный курс обучения кайт-серфингу в идеальных условиях
  • Прокат кайт-оборудования
  • Фотосъемка

Тусовки и экскурсии

  • Групповой заезд до 16 человек - веселая компания на борту
  • Семь дней неутомительного роуд-трипа по Вьетнаму под грифом “успеть все”
  • Ежедневная активная  программа путешествия и в  дни кайт-лагеря
  • Вечеринки  пляжах, в открытом море на корабле  и веселых барах

 

Информация о путешествии:

Даты: 2 – 16 ноября 2019 года

Место: Весь Вьетнам с севера на юг

Команда: экшенмен Миха, организатор Юля, фотограф

Уровень подготовки:  опыт не требуется

Количество мест: 16

Стоимость участия: 2390 $ с перелетом / 1850$ без авиа (включаяя один внутренний перелет (Ханой - Ня Чанг))

Как забронировать:  Для участия в кемпе, заполните форму заявки, выбрав даты  02.11 - 16.11.19 Въетнам

 

 


программа  подробно

День 1. Goooooood morning, Vietnaaaam!

Прибываем в Ханой рано утром. Нахлобучиваем треугольные панамки, знакомимся с организаторами и командой, и ныряем в гущу будоражащего азиатского потока. Бодрррит!

Мчим по знаковым местам города погружаться в вековую историю и современный быт. Ты увидишь секретные уголки Ханоя и завяжешь приятное знакомство с местной гастрономией.

Открываем путешествие атмосферным вечером в локал-баре в самом центре столицы! На старт, внимание, понеслаааась!!!

День 2. Круиз по Халонгу: All inclusive emotions!

Пристегни ремни и смотри не потеряй свою панамку: мы катим к заливу Халонг, который входит в TOP-10 мест для посещения во Вьетнаме. Мы возьмём от этой невероятной красоты максимум!

Загружаемся на party… нет, не bus - на party cruise! Днём -- умопомрачительные виды и каякинг по заливу. Вечером -- закат на борту с бокалом вина. Еще только второй день путешествия, а тебе уже завидует весь инстаграм!

После ужина уходим в отрыв: интернациональная вечеринка на корабле в открытом море и ночёвка на лодке. Кааайф, жизнь удалась!

День 3. Стань вьетнамцем: food & language tour

Сегодня окунаемся в жизнь Вьетнама с головой. Завтракаем и отчаливаем на бамбуковой лодочке в трип по огромным пещерам, а потом дружно катаем спринг роллы, как настоящие вьетнамцы.

После обеда возвращаемся в Ханой и пару часов посвящаем изучению вьетнамского. Проходим курс “для выживания”. “Ложка - вилка - туалет - скидка - хорошо - спасибо” прочно войдут в твой лексикон до конца путешествия.

Food tour - еще один обязательный элемент культуры. Знакомимся с традиционными вьетнамскими блюдами под руководством местных жителей. Голодным не останешься!

День 4. Двигаем на базу. Ханой - Фан Ранг

Утром пересекаем Вьетнам на самолете. Два часа -- и мы в Нячанге, откуда несёмся в поселок Фан Ранг. Локацию мы бережно выбирали: это одно из лучших мест для обучения кайт-серфингу в мире! Здесь стабильный ветер, готовый подхватить нашу команду и помчать навстречу приключениям.

Заселяемся в отель, отправляемся изучать окрестности. К закату доберёмся до нашей кайт-базы, где разожжём welcome - костер и познакомимся с инструкторами. Впереди самое интересное!

День 5. Kite Surfing & Snorkeling

О, ДААА! Первый урок кайт-сёрфинга in da house. 2,5 часа теории и практики - и ты уже знаешь, как управлять кайтом и сбрасывать его.

Во второй половине дня отправляемся в живописную бухту на снорклинг. А потом ресторан на воде - свежая ррррыба!

Завершим день красиво: поднимемся на видовую точку в национальном парке Нуй Чуа и проводим солнце за горизонт.

День 6. Kite Surfing - SPA - Party

Второй урок кайт-сёрфинга. Теория и практика боди драг ( скольжение на теле за кайтом). К концу занятия понимаем, как задать движение с помощью тяги кайта и ! Делаем это!

После обеда загружаемся в автобус и - прямиком в СПА - резорт. Отмокаем в грязевых ваннах после двух дней покатушек - тело будет признательно

К вечеру умчим в Нячанг исследовать party scene. Главная задача на сегодня - зажечь танцпол пожарче! Первым в отрыв уходит экшенмэн, следуй за ним!!!

День 7. Beach Day

Выдыхай! Сегодня ставим на паузу сумасшедший ритм нашего насыщенного трипа. Проведём день на релаксе, солнечно и активно: экшенмэн не даст затюленить, а админ напомнит намазать носы санскрином. Исследуем дикие пляжи, искупаемся с черепашками, побродим по скалам, отмокнем в море.

Закат встречаем в очень красивом месте. Щиплем друг друга, чтобы удостовериться: нет, это не сон. Благодарим судьбу за то, что закинула нас во Вьетнам!

День 8. Kite Surfing, Culture & Adventure

Третий урок кайт-сёрфинга. По итогу сможем вернуться вверх по ветру на точку старта. Готовы к доске!

Довольные своими успехами, отправляемся исследовать секретные локации национального парка Нуй Чуа. Их не найдешь на карте! Потайными тропами пробираемся к месту, где живут кхмерские племена; потом тропы уводят нас к заброшенному мосту и... зафиналим трип купанием в горном озере. Да, там никто не купается, но разве это в силах нас остановить?

День 9. Kite Surfing & Sunset drinks

Четвёртый урок кайт-сёрфинга. Ты встанешь на доску и проедешь свои первые метры на кайт-серфе самостоятельно. Ай, молодца! Входишь во вкус!

Что дальше? Девочки надевают платья, мальчики меняют майки на рубашки - отправляемся в гламурный спот. Infinity бассейн и коктейль в руках - лучшее завершение недели в Фан Ранге.

День 10. Сумасшедший вид и сумасшедший дом в Далате

Сегодня по плану Далат, город вечной весны. Путь к нему -- отвал башки: увидим необычную пагоду, взмахнём на вершину горы на советских уазиках, забуримся на кофейную плантацию и проследим путь зерен от земли до нашей чашки.

В Далате увидим необычный Crazy house и потусим в баре от его создателей. Пройдемся по ночному рынку, одному из самых колоритных в стране. Заночуем в Далате, чтобы завтра вновь пуститься в путь.

День 11. Храмы - Водопады - Шелк - Киты

Сегодня у нас стремительная смена декораций: только успевай впечатляться.

Утром катаемся на фуникулере и посещаем буддистский храм, после этого взбодримся под струей водопада

Далее заедем на шелковую фабрику, где увидим процесс производства от кокона до платья. После выдвигаемся из окрестностей Далата по живописным дорогам, и к закату прибываем в Муйне.

Вечером нас ждет шоу про легенду о ките во вьетнамской интерпретации - шик рыбацкого поселка :-)

День 12. Дюны белые - дюны красные

Сегодня нам подвезли инопланетных пейзажей: пройдемся по ручью фей, погоняем на квадриках по белым дюнам и на сноуборде по красным. Перерыв на обед устроим в ресторанчике с грандиозным ассортиментом мяса. Отведай крокодильего, рекомендуем :-)

SURFVAN GoodBye Party отгремит в пляжном клубе. Подводим итоги и уходим в отрыыыыыв! Не жалей сил, жги, завтра — домой!

День 13. Путь домой

С утра сгоняем за сувенирами для мамы и дойдём до побережья попрощаться с морем!

В 12 отъезд и слёзы: хочу ИСЧО! Выгружаемся из отеля в обнимку с новыми друзьями, фоткаемся дружной толпой на память с вожатыми и едем вдоль побережья в аэропорт. Кидаем деньги, обещаем вернуться.

18:45 - вылет в Москву с пересадкой в Ханое

 


Перелет и отели по программе

В пакет лагеря входит перелет Москва-Ханой - Нячанг / Хошимин - Ханой -Москва авиакомпанией Vietnam Airlines.. Летим вместе, занимаем соседние ряды

Отели:

Живем в двухместных номерах в отелях уровня не ниже 3*, где есть все необходимое для комфортного проживания:

- собственная ванная комната и туалет,  WiFi, завтраки

В городах живем в центре, чтобы можно было комфортно гулять по вечерам.

На море живем у моря, чтобы закат всегда был под рукой.