Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Все о Джимбаран



Тайны больше не существует?

Рыбацкая деревушка Джимбаран сохранила в себе очарование балийских традиций, не поддаваясь соблазну урбанизировать свою тихую гавань в угоду новомодным тенденциям, или пожеланиям гостей. Этот факт наглядно отображают отели, а точнее гостевые дома, коих здесь прибывает в полнейшем изобилии. Для истинных ценителей реальной жизни, для путешественников с большой буквы «П» самая южная часть острова Бали – шанс увидеть повседневный быт балийцев во всей его незатейливости, и экзотичности для европейского человека одновременно.

Отзывы, которые оставляют и наши соотечественники в том числе, о курорте в целом, и о отеле Кератон в частности, окрашены в положительные, позитивные тона большей частью за счет великолепного пляжа. И это ли не тайна, когда простое наличие океана и тепла делают человека таким счастливым.

Почем акула в Джимбаране?

После первых ассоциаций навеянных мыслями о Бали – замечательный пляж, экзотика и знаменитые на весь мир рестораны, приходит вторая волна, более точно отражающая саму суть местного колорита – рыба. Да-да, именно так. Рыбные рестораны на берегу океана, рыбные рынки со свежим уловом – все это и есть Джимбаран. И если гастрономические заведения запросят вполне объяснимую «космическую» стоимость за возможность насладиться вкусом понравившейся рыбки, то на местном рынке морепродукты вам предложат на порядок дешевле, причем свежесть и вкусовые качества от такого выбора только наберут дополнительных очков в свою пользу. Так, к примеру, отдых в компании акулы вам обойдется всего в несколько условных долларов. Еще один плюс в пользу рыбного рынка – прямо на месте по желанию клиента рыбку могут почистить и приготовить для вас.

Баронг вам на дорожку.

Для тех, кто совсем было заскучал от доступного рая, и для тех, кто начал засыпать под убаюкивающий шум океанской волны, и для тех, чьи фото красивейших закатов уже заняли всю свободную память – потрясающее зрелище, способное разбудить фантазию – танец баронг.

Карта подскажет, где именно находиться храм Пура Улун Сиви, у ворот которого и разворачивается основное действо: раз в две недели сандарины (танцоры в специальных масках) погружаются в настоящий транс во время танца. Очевидцы утверждают, что мападжар – так сами балийцы называют этот традиционный танец, захватывает внимание зрителей и не отпускает его ни на секунды, оставляя в сердце путешественника яркий, незабываемый след. Энергетическая составляющая атмосферы во время действия – уникальна.