Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

TOP-5 парней-серферов - лучшие серферы мира



О красавицах-серфершах мы совсем недавно писали здесь, теперь пришло время мужчин!

Келли Слейтер

Келли Слейтер

Келли Слейтер – повелитель волн. Келли – настоящая легенда в мире серфинга. Только посмотрите на статистику: он выиграли 89% соревнований, в которых принимал участие! Отсюда и такое невероятное количество титулов: в свои 43 года Стейлер 11-кратный чемпион мира. И он продолжает выступать до сих пор! Он же – самый юный чемпион, первая победа пришла к Келли, когда ему только исполнилось 20 лет.

Интересное о Келли Слейтер:

В родном городе Келли Слейтера Коко-Бич стоит бронзовая статуя в его честь

Келли – еще и кинозвезда. Например, вы могли видеть его в «Спасателях Малибу» вместе с Памелой Андресон

Том Каррен

Том Каррен

Том Каррен – человек-невидимка. Том Каррен – потомственный серфер, его отец также увлекался этим видом спорта. Но Том сильно обогнал отца в своих успехах: за свою карьеру он трижды стал чемпионом мира. Многие современные серферы говорят, что именно Том Каррен в 80-х годах подтолкнул их к серфингу – он становился примером для них и источником вдохновения. Наверняка, основную роль в этом сыграл незабываемый стиль Каррена: Том почти сливался с океаном, настолько плавными и отточенными были его движения.

Интересное о Томе Каррене:

Том Каррен стал первооткрывателем серфинга в России – он первым «опробовал» споты во Владивостоке, Санкт-Петербурге и Калининграде

Том довольно успешно выступал в качестве музыканта: вокалиста, гитариста и даже композитора!

Мик Фэннинг

Мик Фэннинг

Мик Фэннинг – гроза акул. Мик родом из Ирландии – именно там он начал свои первые шаги в мире серфинга. Первый успех к нему пришел, когда он с семьей переехал в Австралии – здесь идеальные условия ля тренировок, а тренировался Фэннинг очень много. Стать профессиональным серфером Мик Фэннинг решил после трагического случая: его родной брат Шон, с которым они занимались серфингом вместе, погиб в автокатастрофе. Мик очень переживал случившееся и долго не мог выйти из депрессии. Он решил, что станет профессиональным серфером ради брата – теперь все свои победы он посвящает Шону. А побед этих уже немало: 3 титула чемпиона.

Интересное о Мике Фэннинге:

Совсем недавно – в июле этого года – на Мика напала белая акула во время соревнований. Фаннинг героически отбил ее атаку и остался невредим!

Мик уже 10 лет женат на красавице-модели Кариссе Далтон

Дэвид Растович

Дэвид Растович

Дэвид Растович – самый «зеленый» серфер. Шестилетний мальчик из Новой Зеланжии переехал В Авсралию, где решил тстаь спасателем – именно так начинается история любви между Дэвидом Растовичем и океаном. Именно любви, потому что Дэвид серфит не ради побед или денег, а ради удовольствия и мира в океане! Удивляетесь, как такое может быть? Растович – самый «зеленый» в мире серфер, он занимается защитой океана и состоит в организации по защите китов от браконьеров.

Интересное о Дэвиде Растовиче:

4 года назад дельфин спас Дэвида от нападения аулы – он сбил ее своим телом, отчего акула изменила направление движения и не напал на Растовича

Дэвид не только говорит, но и деалет: он основал природоохранные организации Surfers for Cetaceans и Sea Shepherds.

Джейлан Амор

Джейлан Амор

Джейлан Амор – самый молодой серфер. Как вы думаете, сколько лет самому молодому серферу? Нет, не 7 и не 5! А всего 2 года! Маленький австралиец Джейлан Амор совсем недавно научился твердо стоять на ногах, но уже мастерски управляется с серфбордом! Ему пока что не хватает сил разгрестись как следует, но в этом ему помогает папа – в остальном малыш отлично справляется сам!

Интересное о Джейлане Аморе:

Маленький серфер катается на спотах Брисбена (Австралия)