Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Такси на Бали



Наверняка вы не планируете передвигаться всюду на мопеде на Бали – как минимум, после ночных вечеринок до упаду по барам лучше возвращаться домой на такси. Ведь мы за безопасность и благоразумие! А для того, чтобы сэкономить деньги и нервы, несколько советов по такси на острове Бали.

Не пользуйтесь услугами местных «бомбил». Они дороги, попытаются вас обмануть и могут даже повозить кругами. Все для того, чтобы больше заработать.

Неплохое официальное такси Blue Bird Taxi. Они работают по счетчику, их операторы сносно говорят на английском, сервис приятный, машины чистые и с кондиционером. Вы наверняка увидите множество миленьких голубеньких машинок по приезде на остров. Так вот – это они! Телефон: 0361 701 111.

taxi_1

Uberизация давно дошла и до Бали. Да-да! Любимый Uber можно вызывать и на Бали. И это супер-удобно. Во-первых, дешевле всех видов официальных такси. Ну и тем более локальных наглых бомбил. Во-вторых, есть такие места (аэропорт, туристические достопримечательности), куда вход официалам запрещен – местные таксомафиози их просто туда не пускают, из-за чего раньше у туристов не было выбора – приходилось пользоваться услугами наглецов по безумным ценам. Uber удается обходить эту ситуацию – у них ведь небрендированные машины. Но, в любом случае, не стоит привлекать внимание к тому, что вы панируете ехать на Uber – таксомафиози оооочень не любят этот сервис и могу повести себя неадекватно.

taxi_2

GrabTaxi  - неплохое приложение. Немного дороже, чем Uber, но зато ты заранее знаешь итоговую сумму поездки. Иногда водители к оплате говорят большую сумму, чем написано в приложении – внимательно следите за этим!

В аэропорту лучше не рисковать. Здесь разгул неприятных местных таксистов дошел до невероятных масштабов. Многие водители из Uber сюда не любят соваться, чтобы не было лишних проблем. Есть два выхода: договориться с Uber о встрече с третьего этажа, из зоны разгрузки улетающих – там есть очень удобное место для этого и никаких пробок. А местные «водилы» еще не прознали про эту фишку. Второй вариант – использовать официальное такси от аэропорта. Дороже, конечно, но зато безопасно. И вы заранее можете ознакомиться с тарифами и избежать неприятных сюрпризов.

taxi_3