Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Шопинг на Бали



Шопинг на Бали есть! Все зависит от того , что вы вкладываете в это понятие. Высококачественные европейские бренды здесь найдутся едва ли, по заоблачным ценам.На популярные casual  бренды цены идентичны московским. А вот всевозможные лавки и бутики местных дизайнеров , по всем направлениям, ценами и разнообразием : одежда, аксессуары, украшения, серебро, камни, изделия из дерева,кожи рептилий, предметы интерьера и мн.др. Умельцы и художники острова щедро наделены воображением и творческим взглядом, поэтому остаться без покупки чего-нибудь красивого – шансов мало.

В Индонезии сосредоточено производство основных спортивных и скейт-серф брендов: Quicksilver,Billabong, Roxy,Insight, Reef, Oakley,7 Shores,Cheap Monday, Electric и т.д. Марка “Volcom”,

например, полностью отшивается на фабриках Бали. Поэтому цены на эти вещи здесь значительно меньше, чем в Мск, а выбор несравнимо больше. Есть так же  серф аутлеты, где распродажа круглый год, но при этом так же есть, что выбрать из прошлых коллекций. А еще нужно обратить внимание на местные серф бренды, такие как ” Kuta Line”.  

Время тотальных распродаж  - конец зимы и конец лета.

Торг уместен  в частных сувенирных лавочках и на рынке.  В магазинах цены , как правило, фиксированные.

Рабочее время с понедельника по воскресенье с 10.00 до 22.00

Крупные торговые центры открыты до 23.00