Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Серфинг девушки – лучшие серферши мира



Серфинг никогда не был исключительно мужским видом спорта, но все же парней на доске, как правило, больше. В первую очередь это связано с большими физическими нагрузками и травмоопасностью. Но, как известно, настоящих леди ничем не испугаешь! Спешим познакомить вас с самыми известными серфершами мира!

Стефани Гилмoр

Стефани Гилмoр

Стефани Гилмoр - самая упорная серферша. Эта австралийка по праву носит титул одной из «самых-самых» серферш планеты. Ураганом ворвавшись в мировой серфинг в 2005 году, Стефани за 10 лет стала 6-ти кратным золотым призером Women’s ASP World Tour.

Интересное о Стефани:
Младшенькая в семье – у Стефани две старших сестры
Вторая любимая вещь после серфинга – поедание сладостей

Кассиа Мидор

Кассиа Мидор

Кассиа Мидор - лучшая лонгбордистка. Лонгборд – истинная стихия Кассии, а ноузрайдинг – ее главная фишка, которую она открыла в себе еще в 14 лет. Кассиа выиграла немало соревнований по лонгборду, а также открыла в себе несколько неожиданных талантов благодаря серфингу: теперь она не только известная спортсменка, но и «вполне себе» фотограф и модельер купальников.

Интересное о Касии:
Катается только на досках Дональда Такаямы. Сейчас ее любимая 9’4″ Model T
С самого начала карьеры любит доски с одним плавником – синглфины.

Майя Габейра

Майя Габейра

Майя Габейра - покорительница гигантских волн. Майя – самая известная девушка в мире big wave серфинга. Храбрости этой красавице действительно не занимать – она стала первой девушкой в мире, кому удалось покорить 14-ти метровую волну. Правда, такое «рисколюбие» чуть не сыграло с Майей злую шутку – два года назад спортсменка чуть не утонула в Назаре (Португалия). Происшествие, которое чуть не стоило серферши жизни, произошло во время погони за 25-ти метровой волной - одной из самых больших в мире. 

Интересное о Майе:
Йога – вторая после серфинга страсть бесстрашной спортсменки
Teahupoo и Mavericks – в списке покоренных Майей волн

Бри Клейнтоп

Бри Клейнтоп

Бри Клейнтоп - самая сексуальная серферша. Калифорнийское красотка обожает серфить и делает это на вполне профессиональном уровне, но при этом не участвует в соревнованиях! Просто не любит соперничество, ей больше по душе – бездумно отдавать воле океана. Почти с такой же страстью, как и серфборду, Бри отдается фото-камере: вот уже несколько лет Клейнтоп вполне успешно пробует себя в качестве модели. Насколько профессиональными можно назвать ее снимки нам судить сложно, но что девушка очень привлекательна и явно «hot» не отметить невозможно!

Интересное о Бри:
Ее отец также серфер, поэтому Бри встала на доску еще в раннем детстве - в 6 лет
Обожает рок и все черное, что часто не вяжется с ее образом «милой блондинки»

Бетани Хэмилтон

Бетани Хэмилтон

Бетани Хэмилтон – стальной характер и сила воли. История жизни этой серферши заставляет поверить в безграничность человеческих сил и возможностей. Бетани начала серфить еще в детстве – в 8 лет уже выступала на довольно серьезных соревнованиях. Но в 13 лет с девочкой случился несчастный случай – во время тренировки на нее напала тигровая акула и откусила левую руку почти полностью. Бетани, потеряв 60% крови, не только чудом выжила, но и возобновила свои тренировки сразу же после реабилитационного периода! Уже через год девушка вернулась к прежним показателям и начала успешно выступать в регулярных соревнованиях на общих условиях. Не только выступать, но и выигрывать! 

Интересное о Бетани:
Бетани использует специально разработанную доску, на которой легче выгребать на одной руке
Хэмилтон – не только спортсменка, но и счастливая жена и молодая мать!