Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Район Семиньяк



Семиньяк - престижнейший район Бали. Тут сконцентрировано больше, чем где-то ещё на острове, ресторанов, магазинов, баров, спа-салонов, многие из них - высочайшего уровня. Семиньяк — это безопасное место, достаточно чистое и, благодаря расположению, наиболее интересное на острове в плане активного отдыха. Посмотрев на карту, можете заметить, что этот район тянется вдоль западного побережья острова, на север от Куты и на юг от Чангу. На протяжении всей береговой линии Семиньяка пляж песчаный и только ближе к Чангу его дно становится рифовым. Благодаря этому можно войти в воду не боясь наступить на острые камни.

 Район Семиньяк на Бали

Семиньяк - часть пляжной шестикилометровой зоны, включающей, кроме Семиньяка, также Куту и Легиан. Однако Кута и Легиан – преимущественно молодёжные курорты с множеством 3-х и 4-хзвёздочных отелей, где можно провести отпуск с минимальными затратами, а у Семиньяка репутация элитной зоны, где находятся виллы в классическом балийском стиле с садами и бассейнами и отели, предлагающие почти дворцовые варианты размещения. Местный пляж с серым песком чрезвычайно красивый и не настолько людный, как на Куте.

Семиньяк на Бали

На зону Семиньяка приходятся несколько престижнейших ресторанов данного побережья и бутики с мебелью из дорогой древесины ручной работы, ателье здешних художников с разными произведениями искусства – деревянными скульптурами, шёлковыми тканями. В ювелирных лавках есть причудливые украшения из балийского серебра.

Семиньяк пляж

Рассматривая эту красоту, нельзя поверить, что относительно недавно тут располагалась отельная деревушка с апартаментами. Семиньяк развивается как курорт для наиболее притязательных туристов, любящих тишину и эксклюзив. Однако вообще про всё побережье можно сказать, что его характер весёлый, но непорочный: тут обилие дискотек и ночных клубов, однако бары гоу-гоу и кварталы красных фонарей отсутствуют.

Любители сильных волн и сёрфинга здесь могут найти специальные пляжи и неплохие волны.