Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Район Санур – один из курортов острова Бали



Исторически Санур был обычным рыбацким поселением, но постепенно начиная с 30-х годов когда, здесь стали черпать свое вдохновение европейские художники, он стал постепенно развиваться и к 60-м годам преобразился в город-курорт со своей развитой инфраструктурой.

На данный момент Санур считается одним из самых спокойных районов находящихся на острове Бали. Он может привлечь туристические семьи роскошностью своих прибрежных кварталов, высококачественными отелями и просто завораживающими своим видом пляжами. И вся эта красота находится на 5 километрах вдоль юго-восточного побережья Бали. Ко всему прочему Санур является неофициальной столицей, острова Бали, по водным видам спорта. Но проигрывает по количеству разнообразных развлекательных мест, другим районам.

Все побережье напичкано четырех и пяти звездными, обладающими огромными территориями, отелями. Рядом с пляжами находятся самые дорогие отели, а если ваш бюджет ограничен то до пляжа от места остановки придется некоторое время добираться.

Во время отливов, у рифов очень опасные течения, при этом дно обнажается на несколько сотен метров. В этот период купаться слишком рискованно, но когда наступает период приливов и рифы оказывается в километре от берега, можно смело идти на пляж и купаться и развлекаться в свое удовольствие. В отеле Grand Bali Beach, считается самый лучший выстилаемый песок, по всему Сануру, к тому же если вы пришли из другого отеля на этот пляж, вы можете взять в прокат разнообразные пляжные принадлежности.

Если вы любитель серфинга то осенью и зимой, добро пожаловать на Санур, здесь есть много подходящих мест для этого. А если вы любитель подводного плаванья или хотите научится искусству дайвинга, то тут вас ждет главный дайвинг центр южного побережья острова Бали, который проводит обучающие курсы на ваш выбор 4-х дневный open – water PADI курс, либо 2-х дневный advanced open – -water курс, после прохождения которых вам выдадут сертификат. И возвращаясь к высококлассному отелю Grand Bali Beach, хочу сказать что он оснащен полем для гольфа на 9 лунок. О также из Санура существует множество отправных точек для экскурсий острова Бали.

Одна из местных достопримечательностей района является дом-музей бельгийского художника Адриена Жан Ле Майор де Мерпреса (1880-1958), Museum Le Mayer. Он перебрался на Бали когда ему было 52 года. На большей части коллекции его работ, была изображена юная танцовщица в которую он был влюблен.

Стандарты обслуживания и цены на Сануре, большинства ресторанов, ориентированы в основном на туристов. И район «засыпает» довольно рано, уже к 21 часу многие рестораны уже просто не принимают заказы. Хотя все же здесь можно найти несколько ночных клубов и баров. Но если вы жаждите посмотреть на балийские танцы, то это можно сделать в любое время, либо на курорте, либо в его окрестностях. И ко всему этому прибавьте большой развлекательный центр Taman Festival Park, который занимает площадь более 8 га. Тут уже можно дать волю фантазии, так как количество разнообразных аттракционов вскружит вам голову. А если они вас не так привлекают здесь можно найти занятие по душе, будь то лазерное-шоу, поход в открытый Амфитеатр, пруды с поселенными там крокодилами и черепахами, домики змей и ящериц, и многие другие развлечения. А уж если вы проголодались то на территории развлекательного центра есть большой банкетный зал Dinner Theater и 8 ресторанов.

Средствами передвижения по главным улицам и окрестностям Санура служат микроавтобусы-бемо, а если вам нужно попасть в глубь курорта то лучше воспользоваться услугами такси. А также по всему району есть места где без труда можно взять в аренду машину или мотоцикл.