Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

ПРИБОЙ - первый полнометражный фильм о российском серфинге



Воистину прекрасное событие, дорогие друзья!

Остались считанные дни до грандиозного и безусловно долгожданного в мире российского серфинга события - премьеры документального фильма «Прибой» от команды Surf Siberia и Quiksilver Russia!

В своем фильме режиссер Константин Кокорев ярко, честно и без прикрас показал, что значит охотиться  за лучшими волнами на территории России. Ребята преодолели фантастический путь от Калининграда до Камчатки и поперёк от Ледовитого океана до Каспийского моря. И все ради них, ради волн.

Это реальная история о жизни настоящих серферов и о счастье быть свободным. Каждый найдет в ней что-то свое. В картине открываются истории людей, которые живут волнами, и рассказано о том, как зарождалась и развивалась культура серфинга в России.

Работа над фильмом началась два года назад и проходила в довольно непростых условиях. В Арктике ребятам несколько раз по пути пришлось откапывать машину. Но пока они откапывали одну часть дороги, уже успело замести другую. Холодный воздух, большие сугробы, тяжелое оборудование на спине. Но ничего не могло помешать Сергею Расшиваеву, Антону Морозову, Ирине Кособукиной, Дмитрию Пития, Давиду Джалагония, Евгению Исакову и Михаилу Демешкевич написать историю о серфинге в России.

В качестве саундтрека использована песня группы «Мумий Тролль» и музыка, специально написанная для фильма композиторами из Санкт-Петербурга Бхимой Юнусовым, Денисом Харлашиным и Владимиром Крыловым.

Премьера фильма состоится 19 мая в московском кинотеатре «Дом Кино» и 20 мая в питерском кинотеатре «Аврора».

 

Похожие посты