Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Премьера фильма Shaka от Матьё Крепеля



22 ноября Quiksilver приглашает Вас на российскую премьеру нового фильма Shaka. Матьё Крепель и команда проекта специально прилетят в Москву, чтобы произнести вступительное слово на показе, который состоится на новой площадке в самом центре cтолицы – в кинотеатре «Цифровое Деловое Пространство».

Shaka – это история миссии, экстремального вызова, который решился принять четырехкратный чемпион мира по сноубордингу Матьё Крепель.

Матьё вырос среди гор и океана, двух элементов, сочетание которых обеспечивает идеальный баланс его жизни. 33-летний сноубордист решил выйти из зоны комфорта, испытать себя и покорить новую вершину. Однако, в отличие от тысяч других мест, где он катался, это не связано ни со снегом, ни со скалами.

Имя? Джоуз (Челюсти). Локация? Гавайи, побережье острова Мауи. Характерные черты? Одна из самых сильных, мощных и опасных волн на планете, грааль для каждого уважающего себя серфера. Многие мечтают покорить эту легендарную волну, но это удаётся лишь единицам.

Помимо впечатляющей спортивной составляющей, Shaka – это глубокая личная история о поисках себя. Матьё посвятил 2 года подготовке к этому приключению. Путешествуя по всему миру, он встречает на своём пути исключительных людей и именитых спортсменов, каждый из которых по-своему вдохновляет его принять вызов Джоуз.

Используя все свои знания и навыки, Крепель решает испытать свои силы на одной из самых опасных волн на планете.

Режиссер и продюсер Морган лё Фошёр, профессиональный сноубордист и друг детства Матьё Крепеля, снял фильм не только о серфинге. Shaka — это одновременно документальное кино и вдохновляющая личная история. На протяжении часа и двадцати минут мы вместе с профессиональным сноубордистом Матьё Крепелем погружаемся в историю исполнения его мечты: объединяя страсть к серфингу и сноубордингу, покорить одну из самых знаменитых и опасных волн на планете.

Приобрести билеты можно здесь. И поспешите, их осталось совсем мало!