Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Перелет на бали



Летите вы первый раз или летали на Бали несколько раз до этого,  так или иначе мы рекомендуем проработать основные четыре  варианта перелета   на Бали, которые отличают  время в пути и цены билета. 
вариант Первый прямой. 

Прямыми рейсами до Бали летают  авиакомпании Трансаэро и Аэрофлот (от 45 000р). Как правило билеты на сайтах не появляются. Все блоки мест отданы тур-операторам. Нужно звонить прямо в офисы Трансаэро и Аэрофлота и узнавать наличие мест на регулярных рейсах. Чартерные авиарейсы  летают обычно летом. Продают эти  билеты тур агентства типа Трансаэро-тур,  но иногда они появляются в горящих предложениях у тур-операторов и на «бирже» tourdom{ru}.

Если вы не привязаны к определенной дате вылета, затраты времени на поиск такого спецпредложения  на чартер порой стоят того,  иногда авиаперелет «туда» можно вырвать  за 350 usd прямым рейсом.
 Вариант второй с одной стыковкой. 
Все описаные ниже варианты регулярных рейсов удобно собраны на множественных билетных консолидаторах (skyscanner, aviasales и проч.) 
Для тех кто покупает авиабилеты  всегда заранее, а также тем кто на бальние растояния привык летать с комфортом следующие авиакомпании предлагают добраться до Бали свеженьким и довольным. Плюсом таких перелетов являются свегда новые самолеты а так же возможность погулять по Азиатским столицам,  хотя всегда можно вылететь на Бали с минимальным транзитом
Singapore Airlines Москва (DME) – Singapore Changi – Bali Denpasar (DPS).
Сингапурский аэропорт Changi  один из самых приятных в азии. Куча ресторанов, комнаты отдыха, отели, spa,  и огромный дешевый  Duty Free.
Thai Airways (Тайские авиалинии) пересадка в Бангкоке.
Cathay Pacific Airways (авиакомпания Гонконга) пересадка в Гонконге.  Гонконг одно из тех мест где обязательно стоит побывать.
Qatar Airways (авиакомпания Катара) Moscow – Doha – Denpasar 
Быстрый и не дорогой рейс. 


Вариант три, самый дешевый. 
Самые дешевые билеты на бали всегда можно купить на рейсы с двумя посадками через Джакарту (столица Индонезии) или Куала-Лумпур (Малазия). Этими  маршрутами  можно вылететь почти всегда,  взяв билеты за день до трипа.  Время в пути составит около суток,  что с лихвой компенсируется сервисом на борту и атмосферой аэропортов  Арабских Эмиратов. При бронировании за 4-5 месяцев можно уложится в 800 usd.  Купить рейс до Джакарты  и Куала-Лумпура можно на  наприме на skyscanner, помня что вылететь на Бали  позднее 22.00 от туда не удасться,  таким образом вам предстоит ночь в аэропорту, комфорт  которого  заметно отличается от эмиратовских.  Билет Джакарта-Денпасар нужно покупать на сайте  авиакомпани  AirAsia,  LionAir, BatAvia, Garuda Ind. 
Qatar Airways (авиакомпания эмирата Катар) Moscow – Doha – Jakarta
Etihad Airways (авиакомпания ОАЭ) Moscow – Abu Dhabi – Jakarta 
Emirates (авиакомпания ОАЭ) Moscow – Dubai – Jakarta 
Вариант «для своих»  
Туркменские авиалинии + AirAsia
Вариант обкатаный на трипах Surf Van Camp,проверенный и не дорогой. Данный перелет включен в цену нашего лагеря и туров на Бали. 

Перелет осуществляется через Бангкок с часовой посадкой в Ашхабаде. Вылеты из Москвы и Санкт-петербурга. Основные плюсы его ощущаются летом, когда билеты до Бали сильно дорожают. Даный билет можно купить и отдельно от туров и лагеря. Цена билета составит  – 720 usd, плюс потребуется купить билет Бангкок-Денпасар-Бангкок (265 – 520 usd) в зависимости от даты бронирования.  Купить билет можно написав запрос на camp@surfvan.ru
Рейсы из других городов 
Регулярно  Санкт-Петербург – Бали (Etihad Airways)
Чартеры также летают  Новосибирска, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Екатиренбурга, Владивостока.
Мягкой посадки!