Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Отели на Бали: расположение, цены, сервис



Если сравнивать остров Бали, например, с островом Крит, просто микроскопический. Но это не мешает ему быть настоящим символом туриндустрии Индонезии. Туризм тут доведен до совершенства, все поставлено на развитие этой отрасли. Тропическое солнце, чудесные песчаные пляжи, высокий уровень комфортабельных отелей – все это сделало курорт популярным и знаменитым. Бали выбирают туристы, у которых достаточно высокие требования к отдыху. Не зря даже голливудские звезды, не обращая внимания на долгие перелеты, предпочитают именно этот остров.

Большинство пляжей муниципальные (но стоимость использования пляжного оборудования на них включается в оплату стоимости отелей Бали). А у лучших отелей имеются собственные пляжи. Каждый пляж снабжен табличками, указывающими время отливов и приливов: low tide и high tide соответственно.

Основные отели и курорты Бали располагаются на юге ближе к полуострову Букит, пляжи, расположенные в этом районе из мелкого белого и желтого песка. Цены рассчитаны на все категории туристов, так вполне можно забронировать отель, сутки пребывания в котором обойдутся в 20 евро, но при этом достаточно отелей с номерами за 5000 евро.

Самым элитным и дорогим считается курорт Нуса Дуа. Это место расположено в 25 км от Денпасара – столицы острова. Здесь построены около двадцати пятизвездочных фешенебельных отелей, каждый из которых оборудован просторными номерами, теннисными кортами, собственными пляжами. Пляжи Нуса Дуа ограждены  коралловым рифом от сильных волн, поэтому на море в этих всегда стоит штиль. Цены на номера отелей Нуса Дуа начинаются с суммы 65 евро за сутки пребывания.

Один из самых дорогих лучших отелей находятся в месте под названием Джимбаран.  Считается, что именно здесь лучше всего делают балийский массаж, причем выполняют его одновременно несколько массажисток. Самыми лучшими считаются и местные блюда из морепродуктов. Бронирование гостиниц и отелей в районе Джимбарана не может быть дешевле, чем 150 евро за сутки, зато эти траты позволят отдохнуть поистине по-королевски. К слову, и от королевских особ, отдыхавших здесь, поступали только самые хорошие отзывы. Гостям СПА-отелей предлагаются все процедуры, которые только может предоставить остров, талассо-процедуры, ванны, наполненные  морской водой, джакузи, превосходный массаж.

Для тех туристов, кого интересует недорогой отдых, отлично подойдет курорт Кута. Это место с экономичным отдыхом для любителей серфинга. После того, как его облюбовали хиппи, Кута – самый тусовочный курорт. Стоимость номеров начинается от 40 и доходит до 200 евро.

Надо отметить и Санур – это спокойный курорт на восточном побережье. Гостиниц здесь немного, поэтому необходимо заказывать номера заранее.

Еще одно, набирающее популярность место – Убуд, его можно назвать экзотичным курортом. Здесь достаточно пятизвездочных отелей, самый дорогой и популярный из которых – Viceroy Hotel Bali.