Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Кута – центр туристической жизни



Если следующим пунктом вашего прибытия значится Индонезия о.Бали,не стоит читать многочисленные отзывы, просто начните свое знакомство с островом с его сердца , которым по праву признан городок Кута, открытый хиппи еще в конце шестидесятых и впоследствии ставший меккой серферов всего мира.

Кута – самый популярный и оживленный курорт острова Бали, расположенный на юго-западе. Это место непременно очарует вас  лабиринтами маленьких улочек, в которых уютно усторились небольшие отели и  разнообразные рестораны , фруктовые лавки и спа салоны,всевозможные магазины сувениров и модные бутики.Туристов со всего мира этот курорт не устает привлекать к себе ярким, энергетическим коктейлем  из непрекращающейся ночной жизни, изобилия клубов, вечеринок , бесконечного шоппинга , национального колорита и неописуемо красивых закатов. Это находка для тех, кто любит активный отдых, во всех смыслах. И , конечно, серфинг!

 Серфинг и  Кута , здесь- понятия взаимозаменяемые. Широкая полоса мелкого золотистого песка протяженностью 8 км,постоянно приходящие ровные волны ,отсутствие коралловых рифов и скал,  делает пляж Кута идеальным местом для серфинга. Доску напрокат,серф школа, инструктор говорящий на любом языке, все это в изобилии предлагается здесь же. А все сопутствующие товары- защитный крем, шорты и т.д. можно приобрести недалеко от пляжа, в любом из многочисленных серф шопов.

Кута- сердце серфового Бали, самое демократичное место на острове. В первую очередь это касается проживания. Комната в гестхаусе (без кондиционера и горячей воды) стоит от 5$ в сутки, за 10-20$ это будет довольно симпатичный номер в одном из многочисленных отелей или бунгало с кондиционером, горячей водой и завтраком.В месяц такая комната обойдется около 250-300$.Цены варьируются в зависимости от срока проживания- чем дольше , тем дешевле. Виллу в Куте при желании тоже можно найти, но это не будет дом с огромной территорией и видом на океан. Узкие улицы полные мотобайков, машин и слоняющихся туристов, то , что вас ждет за забором, зато это прекрасная возможность проникнуться сердцебиением острова и не заскучать!