Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Аквапарк на Бали



Аквапарк Waterboom Bali – это территория размером около 4 га, утопающая в зелени района Кута. Сюда спешат туристы всех возрастных категорий – и самые маленькие, которые учатся плавать, и взрослый народ, желающий поудобнее расположиться в газебо на прилегающей лужайке. Для детворы предусмотрена отдельная зона, оборудованная мелкими лесенками и горками. Все маленькие посетители находятся под присмотром персонала, поэтому родители могут не следить за ними.

Детей старшего возраста ожидают развлечения на большой «мокрой» площадке с туннелями, оснащенной разными атрибутами отдыха:

  • гейзерами;
  • натянутыми сетками;
  • подвесными мостами;
  • водными пушками и пистолетами.

Аквапарк Ватербум Бали славится Большой Уткой, на которой разрешается сидеть, трогать ее и делать фотоснимки.

Аквапарк на Бали

Девятка более «крутых» горок с Клаймаксом доступна для подростков и отважных отдыхающих, возраст которых давно перешагнул порог совершеннолетия. В аквапарке оборудовано 18 водных горок, скорость на которых может развиваться до 70 км/ час. Повороты на них совершаются под углом до 360 градусов.

Сам парк оформлен как тропический сад, его посещение сравнимо с путешествием по настоящим джунглям. Местная инфраструктура представлена кафе и СПА-центром, парой ресторанов и плавучим баром, зонами для отдыха и принятия загара.

Пока детишки наматывают километры на горках, родители принимают ароматические и минеральные ванны, подвергают тело очистке скрабом или омолаживают его обертываниями из морских водорослей. Также в аквапарке можно воспользоваться услугами балийского массажиста.

Горки в аквапарке на Бали

Свою работу аквапарк Waterboom Bali начинает ежедневно с 9 часов утра. Прием посетителей ведется до 18.00. Стоимость входного билета оплачивается исходя из возраста. Для маленьких отдыхающих его цена составляет 19 долларов, для взрослых – 31 у. е. Можно сэкономить, если купить билет на 2 дня. Его стоимость в этом случае составит 31 и 50 у. е. соответственно. Посещение бара, ресторанов и СПА-центра оплачивается согласно особой системе депозитов.