Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Чудеса случаются с теми, кто в них верит! Вдохновляющая история Насти и Артема!



Классная история Насти о ее путешествии на Бали и знакомстве с уже нынешним мужем - Артемом!
Ребята нашли друг драга, когда летели к нам в кемп.
Очень круто вот так спонтанно встретить родственную душу, а еще... Путешествия и серфинг объединяют!)

- Настя, расскажи как ты решилась ехать в кемп одна, что стало основным мотивом в пользу выбора формата кемпа (серфинг, увидеть Бали, наличие компании)?

- С детства у меня была мечта-увидеть весь мир. Больше всего на свете я люблю путешествовать, потому что только так можно увидеть своими глазами и прочувствовать, как живут люди на другом конце планеты. Именно так можно встретить единомышленников, а, оказывается, еще и свою вторую половинку. 
Май 2012 буквально перевернул мою жизнь. Будучи студенткой последнего курса МГУ, я, окрыленная мечтами и наполеоновскими планами, случайно увидела рекламу серф-лагеря на Бали и поняла, что душа ищет приключений. Посетить Бали и научиться серфить было моей давней мечтой, а перспектива познакомиться с компанией молодых и амбициозных людей меня еще больше покорила. 
Бесконечный океан, волны, палящее солнце, серфинг, загадочный остров, веселая компания новых друзей... Что может быть интереснее?

- А как вы начали общаться с Темой, было ли это на острове, может обедали вместе или еще в самолете вместе летели и разобщались? Или уже по приезду встретились тет-а-тет?)

- На регистрации я увидела жизнерадостного мужчину, который, как оказалось, взял инициативу в свои руки, чтобы собрать в аэропорту весь наш дружный кэмп. Ну а дальше уже все как в песне Сплина, "совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла").... Признаться честно, это не была любовь с первого взгляда. Да и я в такую любовь не верю. Зато верю в то, что половинки существуют и судьба им встретиться. 

На Бали воздух пахнет нотками свободы и легкости. Они позволили нам раскрыться, побыть самим собой. Мы с Артемом быстро стали друзьями, с каждым днем узнавали друг друга все ближе и ближе. В лагере создана такая непринужденная атмосфера, где хочется сбросить маски большого города, где душа открыта для всего нового, будь то серфинг или встреча с будущим мужем. 

- Ну а домой вы летели уже с ощущением того, что ваши встречи продолжится в Москве? Как развивались отношения?) Какие совместные путешествия у вас в активе, серфили ли еще где-то вместе?

- Домой мы возвращались совершенно другими людьми, абсолютно счастливыми, с кучей планов и мечт. Через пару месяцев после возвращения с Бали мы отправились в новое путешествие - Ницца, Канны - Монако. Дальше было еще много увлекательных путешествий по миру, а уже через год состоялась наша свадьба на о. Кипр. 

Без преувеличения могу сказать, что 2 недели, проведенные в лагере были самыми насыщенными в моей жизни. И это все благодаря людям. Во- первых, организаторам, которые сделали нашу программу яркой и незабываемой. Один ночной подъем на вулкан Батур и завтрак с обезьянами на рассвете чего стоит! А во-вторых, ребятам, с которыми мы стали одной большой дружной SerfvanFamily. 
Впрочем, конечно же, я немного лукавлю...) 


Эта поездка стала для меня незабываемой, потому что именно на Бали все самые сокровенные мысли материализуются. Благодаря лагерю я поймала свою волну во всех смыслах этого слова. Я очень счастлива, что именно в таком уникальном месте судьба позволила двум половинкам одного целого встретиться. Чудеса случаются с теми, кто в них верит!)

Похожие посты

Вселенная как бы намекает;) Или как загадочные знаки подтолкнули Тиму поехать в серф-трип!

Серфингом задумал заняться давно - еще в 2012 …

“Я – вода” (живая история знакомства с серфингом Риты Сухаревой)

Я сидела в аэроэкспрессе. Сейчас я понимала,

Бортовой журнал августовского Фургона Илоны

Привет, вот и пролетели наши 2 недели не …

Кассная история о том, как Вова и Катя нашли друг друга в нашем "Фургоне")

Это был не первый серф трип, ни для меня, ни …

А Боги здесь живут по-соседству! (by Оксана Михайлова, Спб)

Мир! Серф! Май! Весеннее,  еще …

Бали стайл! Рассказ про сногсшибательное веселье на о Бали!

Бали стайл! Рассказ про сногсшибательное …

Романтика в стиле SURFVAN!

Классное мини-интервью дестройщика и бедакура -

Знаешь, что такое счастье?

Что может объединить 27-летнего програмиста,

SURFVAN Camp – connecting people!

Женя и Нина поделились с нами своей историей …

Участница лагеря Катя о своем surfvan-трипе

Я уже давно хотела как-то с пользой и интересом …