Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Бортовой журнал августовского Фургона Илоны



Привет, вот и пролетели наши 2 недели не забываемого отдыха! Мы успели сделать все, все и даже больше чем задумывали!!!Мы смеялись, радовались, любили, шутили, гуляли, учились, катались, занимались серфингом, йогой, мы посетили кучу не забываемых и красивейших мест на Бали, отмечали сразу два дня рождения, и даже  лепили пельмешки!

Обязательно побывайте на Бали и именно с лагерем SURF VAN CAMP !!! Это мега круто, море невероятных чувств ощущений от увиденного и прожитого!!!
Мы самый большой заезд нас 25 человек, все мы разные и по возрасту и по статусу и по взглядам на жизнь, но все мы активные, жизнерадостные и с хорошим настроением.

Большинство встретилось в Домодедово, с Питерскими ребятами мы состыковались в Ашхабаде, и трое Екатеринбургских парней ждали нас уже на Бали.  Перелеты все прошли на ура, и в прекраснейшем настроение мы высадились на Бали. В аэропорту нас встретили наши ОФИГЕНСКИЕ  «вожатые» Ринат и Папа Саша, погрузили нас в Party-buses  и повезли в отель.  В первый вечер  мы открывали лагерь вечеринкой на вилле, заплывами в  бассейне и с дегустацией местных напитков!

За 14 дней у нас были занятия йогой, серфингом и куча не забываемых экскурсий и везде с нами были самые лучшие учителя, сопровождающие и фотограф Анюта! О каждом из тех кто был с нами эти две недели можно говорить и говорить, эти люди выкладывались на все 200% человеческих возможностей и даже больше, они отвечали на наши самые дурацкие вопросы, помогали в самых нелепых ситуациях и с самыми не реальными просьбами, они рассказывали нам кучу всего самого-самого интересного, с ними было легко и очень-очень круто!!!

В свободные от йоги и сeрфа дни мы ездили на экскурсии. На обзорной экскурсии мы знакомились с Бали, были в огромнейшем заброшенном ботаническом саду, ездили в нереальной красоты храм со священной черепашкой и в заповедник к обезьянкам!!!

Самая крутая экскурсия это подъем на вулкан Батур, мы успели подняться на него и встретить рассвет на смотровой площадке на самом-самом верху на высоте 1786 метров над уровнем океана!

После того как мы спустились с вулкана нас ждали источники с термальной водой у подножья вулкана, а  кульминационным моментом этой незабываемой экскурсии было местечко Амед, где мы ныряли с масками смотрели рыбок и офигенски красивые кораллы. Нам очень повезло в том плане, что приехали мы уже ближе к закату и могли наблюдать то как все в море засыпает и плавает планктон!

Еще одна не менее красивая и впечатляющая экскурсия на водопады! Ребята это не реально и можно рассказывать часами, обязательно и ни в коем случае не пропустите ее! Дорога до вулкана примерно такая же как и на Батур, но только здесь вы идете по лесенкам вниз на 800 ступенек, пересекаете 2 горные речушки и вот он красавец, пред вами открывается восьмидесяти метровый водопад Секумпуль с нереальной мощью и силой исходящей от потоков падающей воды, это мега круто!!

!И еще одно магическое место в котором мы побывали это заброшенный отель! Он нереален просто нереален, он огромный с большими комнатами и залами для гостей, с громадными окнами от пола до потолка, с просторными холлами! Туда мы попали уже после заката и поэтому двигались по зданию с фонарями в полу мраке, жутковато , но оно того стоит! В один из свободных дней нам устроили праздник живота и повезли в рыбную деревушку Джимбаран на ужин, там все мега вкусно и здорово, ты сам выбираешь какую рыбку или другого морского жителя ты хочешь слопать, готовят его при тебе и подают с пылу с жару, под  местный самогон (Арак).

Ребята про эти 2 недели можно рассказывать без остановок много и долго, и не будет рассказано даже и половины от того что мы видели и чувствовали!

В общем ребята поезжайте с трип на Серф-фургоне «Surfvan» и посмотрите  все своими глазами и убедитесь в том что Бали это нереально красивый, сказочный остров с добрыми людьми, с искренними улыбками на лицах и добротой в глазах!!!!

By Илона Альфиренко

vk.com/id14510404