Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Романтика в стиле SURFVAN!



Классное мини-интервью дестройщика и бедакура - Степана о его поездке к нам в кемп на Бали в 2011 году, о знакомстве с будущей женой - Женей и.... еще кое-что интересное)

- Расскажи, как ты решил ехать в кемп один и что стало основным мотивом в пользу выбора формата кемпа (серфинг, увидеть Бали)?) 

- Итак, к тому моменту я уже освоил почти все экстремальные виды спорта и оставалось осуществить одну мечту - стереть себе соски о софт в океанических волнах! Чем я, собственно, и занялся, попав в кэмп. Так-то я паренек самостоятельный, но топографический, как, впрочем, и другие виды кретинизма, мне присущи. Учитывая вышесказанное, формат кэмпа был единственным подходящим для моего случая вариантом. 
Один - потому что я мужик, я как Индиана Джонс и Лара Крофт в одном флаконе.

 

– А как вы с Женей нашли друг друга?

– По возвращении с Бали наш бессменный капитан Фургона организовал вечеринку, на которую, при до сих пор не выясненных обстоятельствах, забрела моя будущая жена. Мы, кстати, знакомы всю жизнь, но ввиду пункта 1.1. (про кретинизм) давненько были не в ладах. Ну а дальше, как говорится, what is love? baby don`t hurt me no more..



– Какие у вас были совместные путешествия? Какой презнт вы привезли из последней поездки на Бали?) 

– Надо сказать, наш кэмп был богат очень крутыми ребятами, которые стали близкими мне людьми, с которыми мы до сих пор встречаемся, общаемся и путешествуем. 
После лагеря я бывал на Бали еще дважды, но уже с женой. Я обучал её всему, что узнал в кэмпе: как серфить, выбивать вэри чип прайс, не терять бдительности на гей стрит и т.п. 
В нашу последнюю поездку мы серфили так, как Коля Слейтер бы не смог и были чрезвычайно довольны собой! А покидали остров мы уже ВТРОЕМ!

- Есть ли в планах привить сыну любовь к океану и приобщить к серфингу?

- Сын еще не появился на свет, а серф его уже ждёт!

Спасибо SURFVAN Сamp за столь прекрасную миссию, которая помогает не только путешествовать и обретать новых друзей, но и создавать целые семьи!

пи.эс. как Индиана Джонс и Лара Крофт в одном флаконе - волосатый, с сиськами и люблю приключения.