Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Кассная история о том, как Вова и Катя нашли друг друга в нашем "Фургоне")



Это был не первый серф трип, ни для меня, ни для Кати. Я учился на Бали, катался во Вьетнаме, Катя - в Португалии и, конечно же, на Бали.
Я полетел вместе с братом и коллегой, Катя же прилетела одна. Вечер после прилета задал тон на все остальные дни. Не знаю, что повлияло в большей степени: подобралась ли удачная компания, красный ром в нужном количестве или сумасшедший драйв, исходящий от коллектива Surf Van, в частности нашей йогини Кати и фотографа Алексея Жилкина, которого все дружно с первого дня стали звать просто "дядя Лёша". Думаю, всё вместе, впоследствии знатно перемешанное вайпаутами ланкийских волн.

К утру следующего дня мы уже были друзьями, чудесным образом вместе приехавшими посерфить.
Довольно часто я проводил время вместе с Катей. У нас была общая продвинутая группа - катались вместе, поэтому кушать хотелось одновременно - завтракали, обедали и ужинали, зачастую, тоже вместе.
Ах, эти ланкийские рестораны! Поесть - это целая церемония - пока подойдут, пока принесут, пока посчитают, пока сдача... В общем, у нас было много времени на разговоры.

И вот, после возвращения с трехдневной экскурсии (где на горе отмечали день рождения Кати), мы толпой поехали в Мириссу. Так получилось, что я оказался с Катей вдвоем в одном тук-туке, и к нам никто не подсел третьим. Мы ехали, я смотрел на неё, и вдруг сказал: "Порой так хочется поцеловать тебя", на что она, чуть помедлив, спросила: "Так что тебе мешает?"



Это был вечер среды, через 48 часов у нас автобус в аэропорт...
После прощальной вечеринки дорога была как в тумане. Сознание начало проясняться уже во время второго перелета, вместе с пониманием, что отпуск кончился, а впереди серая холодная Москва.

"А что будет с нами? С нами будет так, как мы сами решим" - с такими словами мы расстались в аэропорту... И встретились уже вечером следующего дня!

Первая неделя после лагеря в Москве – это ужасная ломка по океану и своим новым друзьям: товарищам-серферам, коллективу Surf Van. Кто пробовал, тот поймет.
И мы сорвались… Меньше, чем через неделю у нас были билеты обратно. Дальше был длинный месяц ожидания, в течение которого мы с Катей уже не расставались. Пару раз даже встречались в Москве частичным составом нашего кэмпа – да, мы до сих пор общаемся, правда уже реже.

Наконец, третьего января кто-то продирает глазки с похмелья, а у кого-то утром самолёт на Шри-Ланку!
Вдвоем назад - к родному коллективу Surf Van: инструкторам Стасу Большому и Стасу Маленькому, Анечке и, конечно, нашим духовным наставникам: йогине Кате и дяде Лёше.

Вот так бывает: живешь в одном городе, работаешь на соседних станциях метро, а находишь друг друга в 6500 км от Москвы на лайнапе Шри-Ланки.

Похожие посты

Вселенная как бы намекает;) Или как загадочные знаки подтолкнули Тиму поехать в серф-трип!

Серфингом задумал заняться давно - еще в 2012 …

Знаешь, что такое счастье?

Что может объединить 27-летнего програмиста,

Участница лагеря Катя о своем surfvan-трипе

Я уже давно хотела как-то с пользой и интересом …

Чудеса случаются с теми, кто в них верит! Вдохновляющая история Насти и Артема!

Классная история Насти о ее путешествии на Бали …

А Боги здесь живут по-соседству! (by Оксана Михайлова, Спб)

Мир! Серф! Май! Весеннее,  еще …

Романтика в стиле SURFVAN!

Классное мини-интервью дестройщика и бедакура -

Бали стайл! Рассказ про сногсшибательное веселье на о Бали!

Бали стайл! Рассказ про сногсшибательное …

SURFVAN Camp – connecting people!

Женя и Нина поделились с нами своей историей …

“Я – вода” (живая история знакомства с серфингом Риты Сухаревой)

Я сидела в аэроэкспрессе. Сейчас я понимала,

Бортовой журнал августовского Фургона Илоны

Привет, вот и пролетели наши 2 недели не …