Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Как SURFVAN изменил твою жизнь?



Я давно хотела попробовать серфинг, но решилась только летом 2018, что-то меня двинуло. Я хотела отдыхать и в конце концов надоело, что никто со мной не может никуда поехать - либо деньги, либо время. И тут я решилась отправиться в путешествие с SURFVAN, так как и компания будет, и серфинг, и Бали, как давно хотела. Я боялась только одного: я на тот момент вычеркнула алкоголь вообще из своей жизни, а я еду в тусовку! Но это вообще никак не повлияло ни ни что!

Действительность превзошла ожидания. Да даже просто вид волн и океана - уже нечто. Я перезагрузилась полностью. Наконец, отдохнула так, как я хочу.

До кэмпа я работала фитнес-тренером и еще пару месяцев после него. Вообще у меня образование психолога, но на 2 года я больше увлеклась фитнесом, и психология слегка ушла на второй план. Тем не менее я ее никогда не бросала, но перед поездкой на Бали я уже чувствовала, что тренерство - это не дело моей жизни. Для меня это было пустовато. Я всегда понимала, что все в голове. В любом процессе, и в процессе похудения тоже. Я понимала, что не смогу помочь людям полноценно, а просто фан и веселье - это не то, что я хотела бы нести людям в основе своей, в работе своей. Как часть - да, но не основа. Но к чему-то конкретному не приходила в мыслях. Да и я всегда хотела свое дело!

Фитнес как показала практика - это больше мое хобби. А психология меня преследует еще со школы. На данном этапе я вижу, что буду заниматься этим в течение длительного времени, про всю жизнь - не знаю и никогда не узнаю!

Но прежде чем я утвердилась в психологии, со мной кое-что произошло на Бали. После спуска с вулкана Батур мое колено дало сбой. Небольшая травма, ничего серьезного. Но по приезду в Москву пришлось забыть о физ активностью на 3 месяца. И я верю в знаки. Ведь на тот момент вся моя работа - это физ. активность. Если я не физ. активна, следовательно, у меня нет денег. Нет денег - нет серфинга. А я серфить еще хочу, и не раз.

Я поняла, что не хочу, чтобы мои финансы зависели от моего здоровья, и портить его я так же не собираюсь. Тут-то я и начала думать, что делать.

Начала снова консультировать. А потом уже и мысли о своем онлайн-проекте. И пошло-пошло.

Ради путешествий я все и изменила! И, собственно, из-за всех этих изменений я пока никуда не летала после Бали. Много усилий сейчас вкладываю, чтобы потом чаще летать.

В планах Шри-Ланка, снова Бали, возможно Португалия. Хочу в Новую Зеландию и Австралию как-нибудь. Вообще отдых без серфа кажется уже неполноценным, если честно. Хочу в Индию, но, кажется, там нет серфа, поэтому откладываю.

Планы на будущее конечно же грандиозные. Продолжать помогать людям находить себя и открывать сердца. И в основе - любить эту жизнь и все происходящее вокруг. И уже люблю. Мир так прекрасен, даже со своими от нас независящими всесильными обстоятельствами.

Так что не бойтесь менять свою жизнь и открываться новому. Открываться новым людям. Открывать свое сердце Миру. Даже если страшно и кажется, что ничего не получится/меня не примут и тд. Кстати, об этом я и создала свой онлайн-курс, чудеса!)) Заглядывайте в инсту @daria_shulenina, я буду рада таким же открывателям и своим людям!

Я даже хотела сделать слоган "Жить в городе с состоянием Бали"! Ведь в мире столько возможностей и им нужно открываться, а не запирать себя в комнате!

 

И спасибо, любимый SURFVAN!

С любовью, Даша.

Похожие посты

Чудеса случаются с теми, кто в них верит! Вдохновляющая история Насти и Артема!

Классная история Насти о ее путешествии на Бали …

А Боги здесь живут по-соседству! (by Оксана Михайлова, Спб)

Мир! Серф! Май! Весеннее,  еще …

Илюха - 5-ый раз в кемпе!

Пятый раз в кемпе! Давайте познакомимся с Ильей …

“Я – вода” (живая история знакомства с серфингом Риты Сухаревой)

Я сидела в аэроэкспрессе. Сейчас я понимала,

Лучшие фото по хэштегу #Surfvancamp

На дворе октябрь - а нам все нипочем! Ведь у …

Романтика в стиле SURFVAN!

Классное мини-интервью дестройщика и бедакура -

Как SURFVAN изменил твою жизнь?

Аня Муравьева о поездке с SURFVAN, серфинге,

Поездка, которая изменила жизнь на “ДО” и “ПОСЛЕ”

Я стала более открытой этому миру, моя жизнь …

Бортовой журнал августовского Фургона Илоны

Привет, вот и пролетели наши 2 недели не …

Она сказала "ДА"

Совсем недавно у нас в кемпе произошло …