Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Как SURFVAN изменил твою жизнь?



5 лет в браке - полет нормальный! Или продолжение вдохновляющей LOVE STORY Насти и Артема, взявшей свое начало в кэмпе!

Немного предыстории… У Насти была мечта - увидеть весь мир! Будучи студенткой последнего курса МГУ, она случайно увидела рекламу серф-лагеря на Бали и поняла, что душа ищет приключений. И не думая отправилась в путешествие с Серф-Фургоном!

И вот - день вылета, аэропорт, регистрация на рейс, жизнерадостный мужчина, который взял инициативу в свои руки, чтобы собрать в аэропорту их кэмп. Ну а дальше уже все как в песне Сплина, "совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла")....

А на Бали, как мы все знаем, воздух наполнен свободой и легкостью! Настя и Артем быстро стали друзьями, с каждым днем узнавали друг друга все ближе и ближе. А домой они возвращались совершенно другими людьми, абсолютно счастливыми, с кучей планов и мечт.

Через пару месяцев после возвращения с Бали Настя и Артем отправились в новое путешествие - Ницца, Канны - Монако. Дальше было еще много увлекательных путешествий по миру, а уже через год состоялась их свадьба на о. Кипр. Так май 2012 буквально перевернул жизни двух прекрасных людей!

Прошло ни много ни мало 5 лет, и мы решили спросить Настю и Артема, как у них дела и вот что они нам рассказали!

“На днях мы отметили свою 5-ю годовщину свадьбы. По традиции мы выбрали формат романтического уик-энда в стране, где ещё не были. Для мужа это был сюрприз, он до стойки регистрации не знал, куда мы летим. И даже не собирал чемодан, чтобы не было намеков на климат! Прилетев в Грузию, его ждал продуманный до мелочей маршрут, совмещающий отдых в горах и в городе, лучшие отели, рестораны и не туристические места, о которых молчат местные.

Путешествия - наша жизнь! Каждую поездку мы планируем так, как будто это последний шанс посетить эту страну. Мир так велик, хочется посмотреть его целиком! Поэтому колоритом и культурой каждой страны хочется насладиться по максимуму. Как правило, выбор страны и маршрута - моя зона ответственности. Я читаю многих тревел блоггеров, журналы, советуюсь с друзьями-путешественниками, а потом предлагаю Артёму 3 направления на выбор. Он выбирает, исходя из внутренних ощущений или бизнес планов.

Нашей чудесной дочке Иларии 2 года и она уже посетила с нами 5 стран! По возможности мы всегда берём её с собой. Она привыкла к жизни на чемоданах, поэтому отлично переносит перелеты и долгие расстояния на машине. Мы за активное родительство, поэтому в свой первый трип она отправилась уже через месяц после рождения. Ну а что бока отлеживать? Самый лучший совет, который мы услышали на курсах для будущих родителей - подстройте детей под свой образ жизни и наслаждайтесь материнством.

Прошлой зимой мы снова вернулись на Бали, но уже втроём, где провели незабываемые 3 недели. Ездили на байке, жили в джунглях, знакомились с обезьянами, серфили и слушали шум океана. Этот остров для нас очень символичен, там родилась наша семья. Илария растёт очень активной и любознательной девочкой! В следующем году планирует встать на лыжи, ну а через пару лет можно попробовать и серф!

У нас Артёмом очень напряженный рабочий график. Самое сложное - находить баланс. Это инструмент очень тонкой настройки, поэтому, как только я понимаю, что работы становится больше, чем качественного времени с ребёнком, я беру day off и посвящаю это время только малышке. Выходные - это на 100% забронированное время для семьи, никто не может на него претендовать.

Наши друзья такие же активисты. С ребятами из балийского кэмпа мы катаемся на вейке, осваиваем кайт, а зимой покоряем горы на сноуборде.

У нас есть мечта - собраться всем вместе большой балийской компанией на какую нибудь годовщину знакомства и вспомнить, как все начиналось!

На будущее у нас много-много грандиозных планов и мечт! Мы надеемся, что наш полет будет не менее увлекательным и ярким, как последние 5 лет. Говорят мечты нельзя рассказывать, а то не сбудутся! Поэтому подписывайтесь на нас и давайте продолжим наш маршрут вместе! Мой аккаунт @asavinaaa”

Похожие посты

SURFVAN Camp – connecting people!

Женя и Нина поделились с нами своей историей …

Вселенная как бы намекает;) Или как загадочные знаки подтолкнули Тиму поехать в серф-трип!

Серфингом задумал заняться давно - еще в 2012 …

Знаешь, что такое счастье?

Что может объединить 27-летнего програмиста,

Чудеса случаются с теми, кто в них верит! Вдохновляющая история Насти и Артема!

Классная история Насти о ее путешествии на Бали …

Лучшие фото по хэштегу #Surfvancamp

На дворе октябрь - а нам все нипочем! Ведь у …

Как SURFVAN изменил твою жизнь?

Аня Муравьева о поездке с SURFVAN, серфинге,

“Я – вода” (живая история знакомства с серфингом Риты Сухаревой)

Я сидела в аэроэкспрессе. Сейчас я понимала,

Как SURFVAN изменил твою жизнь?

This is Surfvan Family, friends! История о …

А Боги здесь живут по-соседству! (by Оксана Михайлова, Спб)

Мир! Серф! Май! Весеннее,  еще …

Романтика в стиле SURFVAN!

Классное мини-интервью дестройщика и бедакура -