Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Как SURFVAN изменил твою жизнь?



This is Surfvan Family, friends! История о том, как SURFVAN соединил сердца Степы и Жени, был свидетелем зарождения новой семьи и о том, как в кэмпе можно обрести не только друзей, но и бизнес партнеров!

 

Как-то мы публиковали интервью бедакура Степана о поездке к нам в лагерь в далеком 2011! Степа тогда  освоил почти все экстремальные виды спорта и оставалось осуществить одну мечту - серфить! Чем он, собственно, и занялся, попав к нам в кэмп.

 

Вернувшись из кэмпа Степа пришел на вечеринку SURFVAN, куда при до сих пор не выясненных обстоятельствах забрела его будущая жена Евгения. Ну а дальше, как говорится, what is love? baby don`t hurt me no more..

После лагеря Степа дважды бывал в кэмпе уже с Женей. Степа обучал ее всему, что узнал сам. А покидали остров они уже ВТРОЕМ - в семье ожидалось пополнение!

На этой чудесной ноте тогда и закончилось наше интервью. Но мы держим связь с семьей Шишкиных и по сей день и знаете, Степе снова есть что нам рассказать!

Как мы все знаем, после шторма всегда бывает небольшое затишье…

Уж три года нашему балийскому сувениру исполнилось. Сувенир Егор, он же Яга, для корешей ЯгаШиш (Егор Шишкин). Быстрый, резкий как пуля дерзкий, жизнерадостный, открытый, светлый, любящий нацепить на голову различные травки и самое главное поплавать! 

Егор уже успел побывать в 10 странах и периодически напоминает про то, что неплохо было бы сгонять в Индонезию). Как вырастить серфера в городских джунглях – это задачка для знатоков. Может подскажете, кстати? Вроде бы все мирно тихо и спокойно, все устаканилось, былая прыть ушла, все стало размеренно, безопасно и предсказуемо, но жизнь была бы скучна без приключений и тут пора припомнить о том, что Индиана Джонс и Лара Крофт учились у мастера попадать в передряги!

Когда моему сыну только исполнилось 4 месяца и я увидел их… билеты на Бали со знатным скидоном, к сожалению, только на одного!)) Недолго думая жена купила сама мне билеты и отправила на рейс, я долго упирался, говорил как же так, но чего не сделаешь ради своей второй половинки, пришлось ехать. Приключение началось, мозг начал вспоминать моменты, запахи, вери чип прайс и … звук океана. Сидя ночью на узком уступе скалы на Улувату, спасаясь от знатного свела, еще и прикрываясь от ливня куском сломанного серфа стало понятно, что сидеть на скале веселее с кем-то родным и любимым, кто вегда поддержит. После этой истории мы путешествуем только вместе!

Возвращаясь к вопросу жизни после кемпа, она есть и она наполнилась новыми людьми! Один из моих друзей из кэмпа на днях обрел сына – Степана Егорыча!

С другими ребятами, с которыми наряжались в индейцев и слонялись по барам - Дамиром Искандаровым и Иваном Козиным мы строим бизнес в сфере сельского хозяйства! Поднимаем отечественное станкостроение на ноги. Делаем технику для закрытого грунта и питомников. Уже поставили свои станки в большинство крупных компании. Например в ТК Белая Дача, ТК Егорьевский и ТК Московский.

В общем, благодаря SURFVAN появились дружественные семьи, все из кэмпа или последующих вечеринок.

По традиции благодарю SURFVAN Сamp за столь прекрасную миссию, которая помогает не только путешествовать и обретать новых друзей, но и создавать целые семьи!

И напоследок самая сладкая новость! То, что наполняет моё сердце бушующим океаном до самых краев! Встречайте жемчужину моей дикой и необузданной души - будущую покорительницу пены, а там глядишь и волн, Василису Степановну!”

Вот такая вот история от Степы о его большой серферской семье! Иногда не знаешь, где  поджидает тебя твое счастье) 

Похожие посты

Вселенная как бы намекает;) Или как загадочные знаки подтолкнули Тиму поехать в серф-трип!

Серфингом задумал заняться давно - еще в 2012 …

Участница лагеря Катя о своем surfvan-трипе

Я уже давно хотела как-то с пользой и интересом …

SURFVAN Camp – connecting people!

Женя и Нина поделились с нами своей историей …

Романтика в стиле SURFVAN!

Классное мини-интервью дестройщика и бедакура -

Чудеса случаются с теми, кто в них верит! Вдохновляющая история Насти и Артема!

Классная история Насти о ее путешествии на Бали …

Бали стайл! Рассказ про сногсшибательное веселье на о Бали!

Бали стайл! Рассказ про сногсшибательное …

Знаешь, что такое счастье?

Что может объединить 27-летнего програмиста,

“Я – вода” (живая история знакомства с серфингом Риты Сухаревой)

Я сидела в аэроэкспрессе. Сейчас я понимала,

Как SURFVAN изменил твою жизнь?

5 лет в браке - полет нормальный! Или …

Лучшие фото по хэштегу #Surfvancamp

На дворе октябрь - а нам все нипочем! Ведь у …