Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Как SURFVAN изменил твою жизнь?



Аня Муравьева о поездке с SURFVAN, серфинге, Бали, переезде и новой маленькой жизни на острове!)

Мне показалась интересной идея махнуть на Бали с SURFVAN, потому что я не очень люблю пассивный отдых. А тут подвернулся удачный вариант научиться новому, экстремальному виду спорта, посмотреть остров в неформальной обстановке. Я переслала эту информацию своей подруге и, честно говоря, забыла про нее. Через какое то время моя подруга начала меня дергать, давала деньги и я все-таки поехала!

Честно говоря, мне не особо хотелось на Бали, так как казалось, что это место для более романтического отдыха. Но в программе было все так заманчиво написано, тем более я хотела поучиться новому виду спорта - серфингу. И конечно же, повеселиться! И я все это получила.

Я получила не только веселье и классную компанию, но и другое понимание острова. Я влюбилась в него и захотела здесь остаться как минимум до конца лета. Я хотела даже перенести билеты, жаль что этого не вышло. Моим решением было вернуться в Москву, закрыть дела и со свободной головой прилететь сюда.

Однако в Москве, чем больше проходило времени, тем больше остывала идея вернуться. Но в какой-то момент я поняла, что нужно взять, купить эти билеты и прилететь! Что я сделала? Пошла, купила билеты и прилетела на месяц. Я должна была улетать в день своего рождения, но не улетела. Просто не поехала в аэропорт и пропустила самолет. И так осталась здесь на 10 месяцев.

Но влюбилась я не только в остров. Здесь я встретила своего будущего мужа.

С ним мы познакомились в первый месяц по приезду в гесте, где вместе жили.  Он заядлый серфер и работает программистом в Aviasales. Закрутилось, завертелось и вот  8 марта 18 года на свет появилась наша волшебная малышка Мила. Индонезийцы очень приветливы к моей дочке! Полицейские, продавцы, прохожие. Такого количества улыбок, которые здесь получает Мила каждый день она в России и за год бы не собрала! Это делает ее открытой и она всегда улыбается в ответ.)

Благодаря SURFVAN я на самом деле почувствовала, что жизнь - это приключение. А приключения  я люблю, так что планы на будущее - наслаждаться тем, что есть и не мешать тому, что будет. На Бали или в любой другой точке Земли.

Мне повезло в жизни, я и до приезда на Бали много чего успела, я успешно работала в туристической сфере и ни в чем не нуждалась. Я очень благодарна прошлому, которое позволило мне остаться на острове именно наличием прожитого опыта. По сути, я знала какая она - сытная и стабильная  со всех сторон налаженная жизнь, где ты беспечен и тебе подстилают соломку. А решение остаться на острове - просто как в омут с головой! Я до сих пор не знаю, что будет через неделю и в этом есть определенная доля авантюры, тем более с младенцем на руках. Многие подумают, что надо было по другому - сначала приключения и Бали, а потом стабильность и семья, но у меня так не сложилось и я этому рада.

У меня есть образование в сфере фотографии, но здесь я ей точно не займусь. Снимаю больше для себя своих друзей. В прошлом году был проект с недвижимостью, но к сожалению не хватило сил и мотивации. Но теперь у меня другой контекст и я обязательно что-нибудь еще придумаю!

Похожие посты

Бортовой журнал августовского Фургона Илоны

Привет, вот и пролетели наши 2 недели не …

Вселенная как бы намекает;) Или как загадочные знаки подтолкнули Тиму поехать в серф-трип!

Серфингом задумал заняться давно - еще в 2012 …

Лучшие фото по хэштегу #Surfvancamp

А вот и очередная партия Балийских фотографий -

Как SURFVAN изменил твою жизнь?

Я давно хотела попробовать серфинг, но решилась …

Лучшие фото по хэштегу #Surfvancamp

А вот и свежая порция огненных фотокарточек из …

“Я – вода” (живая история знакомства с серфингом Риты Сухаревой)

Я сидела в аэроэкспрессе. Сейчас я понимала,

Как SURFVAN изменил твою жизнь?

This is Surfvan Family, friends! История о …

А Боги здесь живут по-соседству! (by Оксана Михайлова, Спб)

Мир! Серф! Май! Весеннее,  еще …

Как SURFVAN изменил твою жизнь?

5 лет в браке - полет нормальный! Или …

Илюха - 5-ый раз в кемпе!

Пятый раз в кемпе! Давайте познакомимся с Ильей …