Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

А Боги здесь живут по-соседству! (by Оксана Михайлова, Спб)



Мир! Серф! Май! Весеннее,  еще робкое  солнце для 24 ребят из   Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Таганрога и Новосибирска засияло сильно и приветливо с  первым балийским  рассветом. Мы на Океане! встречай нас  Бали!   Мы все такие разные, но всех нас сплотила и собрала в одном месте общая идея – серф.

«Пляжно спящий режим»- понятие прямо противоположное всему, что происходило с нами за две недели лагеря на острове Богов

С самого начала, мы словно попали в бесконечные лабиринты  солнца, широких улыбок,  тусовок, местных красот и , главное, серфинга, по которым нас , как родных, провели  пилоты  фургона Дэн и Рэн и наши отвязные инструктора русской школы серфинга на бали Surfdiscovery. Мы вас любим!!

Первые диалоги с могущественным океаном, наши первые волны и переполняющее ощущение свободы не давали заснуть. Ночной подъем на вулкан, а на завтрак бутерброд с бананом и красивейший рассвет на самой вершине. Трипы по бесконечно зеленым рисовым терассам , к водопадам, загадочным храмам и в заброшенный отель с Юрой, его байки будем вспоминать еще долго )

 

Sky Garden- «скромное» , четырехэтажное море диско и море рома, а потом четыре часа сна и бегом в школу, доску под мышку и в океан!

Я знаю, каждый из нас нашел здесь частичку себя;  в волнах на закате , в танцах до рассвета, в атмосфере гостеприимства, беззаботности и  легкого  авантюризма и, конечно, друг в друге.
И все мы верим, что это сумасшедшее приключение не закончится с последним днем лагеря. Каждый, кто побывал здесь хоть раз, обязательно вернется сюда снова.
P.S. А Боги здесь точно живут, где-то совсем рядом..)