Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

«ON THE WAVE» -1st russian surf movie comming soon!



Уникальное сплетение человеческих судеб… Философия серфинга и его история через духовные поиски древних полинезийцев — все это поможет найти ответ на вопрос, что же такое серфинг! Мир волн откроет свои объятия для всех кто готов к нему прикоснуться и почувствовать настоящую свободу!

“OnTheWave” Teaser “Waiting…” from ON THE WAVE on VIMEO

Съемки: Франция, Бали, Калифорния

Премьера: сентябрь – октябрь 2011

Эфир на телеканалах «Россия 2», «Моя планета», : осень 2011

 

Фильм «На волне» раскрывает тему серфинга с разных сторон,  показывая обычному зрителю многогранность этого вида спорта через разные судьбы людей, переплетенных сюжетной линией.

Как побороть страх, увидеть настоящие волны и слиться с океаном? И можно ли в поисках заветной волны обрести себя?

Этот фильм – первый шаг в мир серфинга, знакомство зрителей с его мифологией и философией. ?Съемки фильма проводятся в трех местах: мекка европейского сефринга Осгор во Франции, место зарождение культуры «хиппи серфинга» – Калифорния и конечно же Бали! Герои фильма – это реальные люди, уже посвятившие свою жизнь серфингу или только мечтающие научиться покорять волны. Через истории профессиональных райдеров: десятикратного чемпиона мира Келли Слэйтера, Фреда Робина, Демиана Хобгуда, Робби Нэша и других легенд серфинга мы сохраняем спортивный дух фильма. Но не останавливаясь только на соревновательной составляющей, мы погружаем зрителя в водоворот событий, где серфинг для каждого – это не просто спорт, а нечто большее…Все они изменили свою жизнь благодаря серфингу, нашли свой путь и гармонию в себе!

Съемки фильма «На волне» проводятся совместно российско – французской  съемочной  группой на земле, на воде, с воздуха и под водой!

На протяжение всего процесса производства фильма «На волне» мы проводим прямые онлайн трансляции со съемочной площадки на официальном сайте www.onthewave.ru. Трансляция включает в себя не только съемки с места событий, но и интервью с прорайдерами и главными героями фильма. Ведущая – Полина Иодис – первая чемпионка Росси по серфингу.