Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

взрывная SURFVAN Party, отчет и фото



Вечеринка – эксперимент, по объединению всех участников, попавших в  Серф-Фургона  в один общий автобус-гармошку прошла на ура!  Идею с автобусом, по причине отличий российских ПДД от балийских, правда решили отложить и собраться в Шкафу в центре столицы.

Подготовка к вечеринке у серф-веновцев  и организаторов шла параллельно;  организаторы разнюхивали  все не гламурные и не замусоленные места столицы и готовили программу. Ребята, получив домашенне задание от Кепа, отразить их эмоции после поездки в лагерь , придумывали перфорированы и подготавливали  серфовую мат. часть

Банда начала стекаться сутра в  субботу, друзья по волнам встречали своих в Шереметьево и на Ленинградском вокзале. Организованно прибыл Питер, подтянулся Нижний. Все на месте.

Итак стартуем с традиционной заправки шотам из  Green Box,  разогреваем мышцы попы под  правильный бит от How Tho Fingers.  После того как шкаф наполнился семьюдесятью серферами, настало время выбрать, кто серфил на Бали лучше всех.  Претензионное жюри из боссов Кирилла Жарикова и Лехи наблюдало за борьбой команд;  отбор на знание серф-культуры выявил команды претендентов. Ребятам предстоял настоящий челенж,  снять чехол с о своей подружки-«доски», хорошенько  насекс-ваксить ее сырком «Дружба», размяться плотно гре-блей, и поймать свою главную волну сачком для бабочек. Победителя еле вытащили из трубы).

Дальше безумные танцы от Коли и Олега(HTF)  под мальчишник и музыкальная пауза от Димы и Никиты, на потолке серфовое видео, и гитарный минор про Бали, волны,  школу Surfdiscovery, и серфинг лагерь Surf Van Camp. А после того как бармен хорошенько прогрел серферов очередной порцией шотов «За свелл» настало время домашнего задания;

Только прибывшая октябрьская банда поразила всех нас пеформансом «Учат в серф школе» . Телепорт  на бали на картнонных досках,  и  бумажных  волнах,  под музыку и слова собственного сочинения с открытым ртом ждал  всех, кто был на пати. Дальше Августовская команда с гитарой и саксофоном поддержала заданный кураж, и в заключении анимированная история про незабываемые 2 недели от июльского surf van взволновала всех окончательно.

Получилось то, что мы все задумывали, теплая серф-тусовка, волнующая  и слегка трешовая, объединяющая  всех, кто уже с нами, ведь впереди у нас новые волны, приключения, вечеринки   вместе  с нашей дружной  бандой серферов.