Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Отчет - SURFVAN Weekend. Волга, август 2015



В минувшие выходные отшумел SURFVAN Weekend на Волге.  Более 50 участников SURFVAN (как бывших так и будущих) прибыли на серф-остров. Остров расположен на Волге, в Тверской области. Добирались мы на катамаране.  Жили в палатках и питались на полевой кухне. В субботу днем мы поделились на 5 команд для участия в квесте по острову. Первый этап квеста – ориентирование  по лесным дорожкам и болотам. Нужно было собрать 5 контрольных пунктов, заранее разбросанных организаторами в лесу. Карта была не подробная, но легенда к каждому из КП помогла ребятам справится.  По итогам первого задания нужно было разгадать слово, которое указывало на место, где спрятаны  задания для второго этапа.

На втором этапе ребят ждали  разнообразные спортивные задания на Поляне лагеря. Задания на ловкость и выносливость были  разбавлены заданиями  на логику и смекалку.  Приходилось лезть на деревья, ходить по качелям, гонять гусей, петь песни, перебираться через брод, стрелять в тире, гнуть и забивать гвозди. Поляна бурлила эмоциями и азартом.

На природе, особенно после головоломок и марафона,  главное не быть голодным! За сытость участников отвечал специально выписанный на остров повар. В меню были щи, походная каша, тушёная картошка и прочие приятные сюрпризы. А после ужина, подогреваемая изнутри  традиционным напитком серферов “каюта капитана” банда,  пустилась в отрыв под проверенные треки RHCP  и проч. Танцы были согласованы только до часу ночи, но это никого не расстроило. Заключительная часть вечера прошла под потрескивание костра, а рассвет мы встречали в плавающей по Волге бане.

Воскресный день проходил спокойно, часть ребят каталась на вейке и винд-серфе, кто-то играл в волейбол или просто качался в гамаке.

Спасибо всем кто поддержал нас и принял участие в мероприятии. Впереди вас ждут новые анонсы вечеринок и путешествий! We are surfvan!

Подробный фотоотчет на сайте здесь