Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Экстремальный забег по лесным тропам Shatun Trail



Любите бег, но стандартные марафоны уже наскучили? Тогда экстремальный ночной забег по лесным тропам Shatun Trail в Измайловском парке — для вас!

Гонка названа в честь медведя-шатуна - хищного зверя, не набравшего на зиму жира. Шатуны ложатся позже своих собратьев, долго не спят, и пробуждаются уже в феврале. Такой зверь становится крайне беспощадным хищником!

Для участников подготовлены три трассы на выбор – 5 км, 10 км и 20 км. Зачетом считается только полное прохождение трассы. На всем протяжении трассы будут маркированы светоотражающими элементами. Так что обязательно при участии стоит взять с собой фонарик. Первый забег стартует в 17:00. Для пущей атмосферности бегунам рекомендуется добавить «звериные» мотивы в одежду и придумать боевой клич. На финише участников угостят горячим чаем с печеньем и накормят пловом.

Болельщикам в свою очередь тоже не дадут заскучать! На мероприятии будет организована интересная шоу-программа на сцене. Поэтому даже если вы далеки от бега, все же стоит прийти и посмотреть на это веселое массовое зрелище!

Для тех, кто хочет подготовиться к забегу, в парке проводятся бесплатные тренировки. Занятия проходят по средам и пятницам в 19:30 в любую погоду. Зарегистрироваться на забег нужно заранее на сайте. Там же можно узнать схему трассы, регламент соревнований и другие важные подробности.

Когда: 2 февраля

Время: в 15:00

Место: Измайловский парк

Участие платное, покупка билетов и регистрация производится на сайте beastrun.world