Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Новости

Surf Jam’12 – послесловие

Surf Jam’12 – послесловие

Завершилось первое с момента  появления первых русских серферов на Бали совместно организованное мероприятие “Surf Jam”. 2012 год стал показал, что при неизменно растущем интересе к серфингу среди активной молодежи,  русский серфинг, как явление  держится только на …

Сколько лететь до Бали

Сколько лететь до Бали

Время и цена перелета из России зависит от двух факторов: пункта вылета и количества стыковок. Из ряда российских городов существуют прямые вылеты до аэропорта Денпасара, но многие туристы предпочитают лететь самолетами с одной или даже двумя пересадками. Сколько лететь до Бали прямым …

Бортовой журнал августовского Фургона Илоны

Бортовой журнал августовского Фургона Илоны

Привет, вот и пролетели наши 2 недели не забываемого отдыха! Мы успели сделать все, все и даже больше чем задумывали!!!Мы смеялись, радовались, любили, шутили, гуляли, учились, катались, занимались серфингом, йогой, мы посетили кучу не забываемых и красивейших мест на Бали, отмечали сразу два дня …

Рекомендации тем, кто впервые собирается на Бали

Рекомендации тем, кто впервые собирается на Бали

Перелет на Бали Вариантов добраться до острова несколько: прямой и дорогой – Трансаэро. Иногда перед самым вылетом, вне сезон, билет можно урвать за 400 usd в один конец.  С пересадками на Бали летают Авиакомпании “Туркменские Авиалинии”, “Qatar Airways”,

Новая история серфинга

Новая история серфинга

Золотая туземская молодежь А началось все давно. Один смекалистый гавайский король придумал себе развлечение – деревянную доску для серфинга, а чтобы простые смертные не мешали ему кататься, он придумал смертную казнь, для тех, кто посягнет на его волны. Гавайская золотая молодежь …