Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Новости

Серф-Фургон на Шри-Ланке. Старт!

Серф-Фургон на Шри-Ланке. Старт!

В след за балийским серф кемпом, стартовавшим на этой неделе, вчера шумно стартовал серф-кемп на Шри-Ланке. Вечеринка открытия собрала всю русскую серф общественность Велигамы, Мериссы и Мидигамы, неожидано нагрянувшую в большом количестве на остров. Surf van camp разместился в гест хаузе …

Культура Бали: совершенство, отточенное временем

Культура Бали: совершенство, отточенное временем

Культура Бали являет собой сказочный микс различных культур, когда-либо коснувшихся земли острова в ходе его многовековой истории. Гибрид, получившийся в результате, признан неповторимым в своей уникальности явлением, о котором написаны тысячи книг. Только вот чтением тут не поможешь: чтобы …

Экзотические фрукты Бали

Экзотические фрукты Бали

Как правило, экзотические фрукты Бали всегда имеют поровну как обожателей, так и ненавистников. У впервые оказавшихся на острове нет другого выбора, кроме как оказаться в одном из штабов этой идейной войны. Здесь мы не будем останавливаться на таких фруктах, как цитрусовые, папайя, манго,

Отчет SURF and the CITY

Отчет SURF and the CITY

Вечеринка, приуроченная к открытию искусственной волны Flowrider  в Подмосковье  собрала единомышленников-серферов. Музыка, бар, горки  и танцы в обширной зоне аква парка разогревали пришедшую активную публику перед заездами. После полуночи заработали пеногенераторы, и вся …

23.11 Вечеринка “SURF and the CITY”

23.11 Вечеринка “SURF and the CITY”

По случаю открытия в России первой искусственной волны мы приглашаем вас принять участие в серф- аквапати. Вечеринка  пройдет  в ночь с пятницы 23.11 на  24.11 в загородном клубе Юна-Life   при поддержке  Российской Федерации Серфинга. . В программе * Flowrider …