Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Новости

Кассная история о том, как Вова и Катя нашли друг друга в нашем "Фургоне")

Кассная история о том, как Вова и Катя нашли друг друга в нашем "Фургоне")

Это был не первый серф трип, ни для меня, ни для Кати. Я учился на Бали, катался во Вьетнаме, Катя - в Португалии и, конечно же, на Бали. Я полетел вместе с братом и коллегой, Катя же прилетела одна. Вечер после прилета задал тон на все остальные дни. Не знаю, что повлияло в большей степени:

SURFVAN Adventure race с 11-14 июня.

SURFVAN Adventure race с 11-14 июня.

Друзья! Проходимость нашего  Фургона проверена песками Бали и Шри-Ланки. На подходе новые серф направления, а также  новые маршруты, которые теперь станут  не только пляжными. На июньские праздники с 11.06 по 14.06.15 мы приглашаем вас в Карелию на четырехдневную любительскую …

Как выбрать жилье на Бали

Как выбрать жилье на Бали

Итак, билеты на волшебный остров на руках – пора определятся с жильем, скажете вы? Мы советуем вам не торопиться, а выбрать «пристанище» уже по прибытии на Бали, пока же понять, какие варианты вообще существуют! Дом на Бали Дом. В доме вы всегда будете хозяевами сами себе:

Район Семиньяк

Район Семиньяк

Семиньяк - престижнейший район Бали. Тут сконцентрировано больше, чем где-то ещё на острове, ресторанов, магазинов, баров, спа-салонов, многие из них - высочайшего уровня. Семиньяк — это безопасное место, достаточно чистое и, благодаря расположению, наиболее интересное на острове в плане …

Удивительный остров Бали - воспоминания

Удивительный остров Бали - воспоминания

Как можно назвать остров Бали? Истинной восточной экзотикой: белые и теплые песочные пляжи, зеленые джунгли, горы, которые покрыты удивительными тропическими лесами. Вам непременно запомнится гостеприимство местных жителей. Вам помогут отлично отдохнуть и провести увлекательное время, путешествуя …