Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Новости

SURFVAN CAMP (KITE & WINDSURF) Ейск, 17.07-24.07.16

SURFVAN CAMP (KITE & WINDSURF) Ейск, 17.07-24.07.16

Друзья! АкваЛето в Ейске будет!  В июле мы снова отправяемся в Ейск! Не знаем, как это будет на этот раз, но прошлое Аквалето 2015  до сих пор как и не заканчивалось)) Акватория Лета - это аномально серфовое место. В июле  Фургон ворвется  в атмосферу праздника  на …

Туристическая страховка на Бали

Туристическая страховка на Бали

К счастью, все уже давно привыкли, что, куда бы в отпуск ты не ехал, страховка нужна. В Европе с этим строго, в Азии не на столько – но это не повод пренебрегать этим важным документом! Как и когда делать страховку Тут все просто – делаем у себя на родине за несколько недель до …

Воришки на Бали: как уберечься

Воришки на Бали: как уберечься

Бали – не самое криминальное место. Не стоит думать, что тут «гетто», где голодные бедняки только и думают, как бы стукнуть вас по голове чем-то тяжелым и забрать пару монет. О физическом здоровье можете вообще не переживать – здесь вас не тронут (хотя это не повод …

Волна, откуда ты?

Волна, откуда ты?

Если вы собираетесь встать на серф на Бали, нужно начинать готовиться еще дома. Как подготовиться физически, мы рассказали в этой статье, но это еще не все. Серфинг – это общение с океаном, и успех этой «беседы», зависит от того, насколько вы понимаете язык. Мы сейчас о теории,

Доктор, что со мной? Или собираем аптечку на Бали

Доктор, что со мной? Или собираем аптечку на Бали

Итак! Билеты куплены? Вещи почти собраны (если еще нет – тут советы полезные, что брать с собой)? Осталось дело за малым, но очень важным – аптечкой. Конечно, кажется, что нужно брать «все и сразу» - но тогда никакого чемодана не хватит. Да и смысла в этом мало. Мы …