Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Новости

Январь на Шри-Ланке

Январь на Шри-Ланке

Наверное, самый привлекательный для жителей северных стран месяц для приезда на Шри Ланку – январь. Суровой зимой средней полосы очень хочется отдохнуть от северных морозов под жарким экваториальным солнцем. К тому же погода на острове в январе оптимальна – всегда можно выбрать для …

Мобильная связь на Шри-Ланке

Мобильная связь на Шри-Ланке

Если вы не можете представить себе свой отдых без мобильного телефона, разговоров с близкими и интернета всегда и везде «как дома» - то, отдыхая на Шри Ланке, лучше приобрести местную симку – благо связь на острове довольно дешевая. Кроме того, что связь дешевая, так и …

Аэропорт Шри-Данки: хитрости по прилету

Аэропорт Шри-Данки: хитрости по прилету

Итак, отпуск вот-вот начнется! Совсем скоро вы окажетесь на Шри Ланке, будете нежиться на берегу океана, бесстрашно рассекать на серфе и разъезжать по острову в поисках самых интересных и необычных мест. Но первое, с чем вы столкнетесь в новой стране – это аэропорт, поэтому лучше быть …

Курорт Хиккадува

Курорт Хиккадува

Райский уголок на юге Шри-Ланки – Хиккадува (Hikkaduwa) привлекает тысячи туристов живописными пляжами, чистейшими водами океана, роскошной природой и продуманными развлечениями. Коломбо находится неподалеку, так что время, проведенное здесь, обещает быть комфортным и беззаботным. Гостей со …

Священный храм зуба Будды в городе Канди "Далада Малигава"

Священный храм зуба Будды в городе Канди "Далада Малигава"

Немного исторических фактов История создания памятных храмов началась после смерти Будды (около 540 лет до н.э, т.е. до рождения Христа). Тело основателя буддизма было полностью сожжено, но во время кремации один из учеников Будды успел выхватить зуб, который стал достоянием всего буддийского …