Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Открытие серф волны Art Fly Moscow



Хотите затестить искусственную волну в Москве? Тогда эта новость вам понравится!

Уже этой осенью в Москве на станции метро Люблино открывается спортивно-развлекательный комплекс Art Fly Moscow с первой искусственной волной для серфинга Citywave  и самой большой аэротрубой в Москве.

В спортивном центре расположились 2 спортивно-развлекательных объекта: аэротруба (диаметр 4,5 метра, высота 20 метров) и сёрф-волна производства Citywave (ширина бассейна 8 м, глубина волны до 1,4 м). Citywave - немецкий производитель, их волны стоят в Европе, и это их первый проект в России.

Почему именно Citywave?

  • Во-первых, их волна максимально напоминает естественную форму волны. На ней можно использовать софтборды, обычные доски для сёрфинга, каяки, бодиборды и др.
  • Во-вторых, немецкое качество и надежность обеспечат безопасность и комфорт для гостей.

Спортивный комплекс работает пока в тестовом режиме, завершая отделочные работы. Но если это не смущает, истинных фанатов там ежедневно ждут в гости по вечерам!

Официальное открытие состоится осенью.

Стоимость сэта составляет - 4500 рублей с человека (около часа), катание в группах от 2 человек. По абонементам катание выгоднее, предпродажи уже открыты на www.art-fly.net.

 

В условиях нашего климата и мегаполиса это отличный вариант подготовиться к океану, прокачать свои навыки, просто хорошо провести время и отдохнуть в компании друзей!