Остались вопросы? — звони:   +7 958 762 92 20 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Как SURFVAN изменил твою жизнь?



История Оли Казаковой о том,  как не бояться отправиться в неизвестность, найти свою любовь и стать самым счастливым человеком на Земле!

Ребята из Surfvan Camp серьёзно вдохновили и изменили мою жизнь, без них я никогда бы не решилась на это.

В конце марта 2017 года я первый раз отдыхала с подругой на Шри-Ланке, впервые пыталась встать на доску. Помню, что сижу в океане на серфе и слышу рядом загорелого парня с дредами, который кричит серферам в желтых лайкрах: «Греби,греби!!!Вставай, вставай!!!!».

Тогда я не знала ещё о серф кемпе, поэтому просто обратила внимание, что здорово такой большой компанией всем вместе покорять волны и дальше продолжила пытаться серфить.

После отпуска, жизнь продолжалась в рабочих и повседневных делах, я занималась любимым делом - организацией мероприятий и свадеб.

В середине июля, я решила, что хочу поехать на Бали, просмотрев билеты и отели, случайно попала на организацию серф кемпов на Бали. Стала выбирать, остановилась на двух Surfvan и ещё одном. На тот момент я просмотрела социальные сети, сайты, стала сравнивать кемпы и остановилась на Surfvan, мне понравилось, что в инстаграмме каждый день появлялись новые фоточки счастливых людей и составлена классная программа.

Я оставила заявку на конец сентября, со мной связались и я оплатила путешествие, и если честно сначала переживала, правильный ли сделала выбор, будет ли так же круто, как на фоточках в VK и Insta.

С середины июля до конца сентября мой каждый день начинался с просмотра сторис в инстаграме и хотелось чтобы скорее пролетело время и я оказалась там.. После просмотра сторис я вспомнила, что в апреле на Шри-Ланке видела парня с дредами и похоже это он в этом кемпе. Интересно, что так получилось!

Я летела на Бали с группой совершенно незнакомых мне ребят из кэмпа! Я так хотела познакомится с новыми людьми, отдохнуть, набраться новых эмоций и освободиться от привычных и ежедневных дел, которые были в Питере, с нетерпением ждала дня, когда сяду в самолет и окажусь в райском месте.

Помню, как мы с группой прилетели, как нас встретили Катя и Миша, как мы сели в автобусы и радостные отправились в отель. Мы были все разные и каждый искал свой недостающий пазл в этом путешествии.

Абсолютно каждое утро начиналось с незнания того, как пройдет день и он был организован таким образом, что это невозможно описать словами насколько всё было идеально!

Только когда вы сможете сами почувствовать теплый ветер в лицо, когда едешь в открытом автобусе с супер людьми и классной музыкой, когда впервые встаешь на сёрф благодаря инструкторам с уровнем «Бог» и уже ловя морской ветер в лицо, когда купаешься и прыгаешь с водопадов, поднимаешься 3 часа на вулкан, чтобы встретить рассвет, танцуешь на вечеринках и впитываешь в себя красоту острова загадывая новые желания в храме Улувату, только там возможно понять, что всё это поменяет вашу жизнь и создаст новую историю, которая будет счастливым воспоминанием на всю жизнь!

Хватило всего 2 недели, чтобы я захотела поменять свою жизнь, благодаря вам дорогой Surfvan, Вы стали моей отправной точкой.

Помню, что со слезами уезжала тогда, уезжала домой. Помню долгий перелёт, помню как думала, что через 4 дня  выйду на работу и скоро будет НГ и нужно будет работать, много работааааать,но..

Но что-то тогда пошло не так. Прилетев в Москву, 2 часа проведя в аэропорту, прождав рейс в СПб, я поняла, что не хочу проводить свою осень и зиму в холоде и серости, не хочу засиживаться на работе до ночи, не  хочу ничего этого, хочу снова в тепло! Хочу своё время провести, ставя другие цели и задачи.

Через 2 дня, я купила билеты на Шри-Ланку, в один конец. Чтобы решить все дела, оставался месяц. Через 4 дня я подала заявление на увольнение. Было ли мне страшно менять всё?

Нет, я не боялась, мной двигала та самая ностальгия по острову, хотелось туда ещё обязательно вернуться. Я была самым счастливом человеком на Земле, с уверенностью на 10000%, что делаю всё правильно!

За неделю-две было немного страшновато, стала чуть-чуть бояться как у меня всё сложится. Моя мама, мне кажется, не верила до тех пор в моё решение, пока я не вышла из дома с чемоданом в руках.

Тогда я понятия не имела, что и как будет происходить в моём путешествии.

С того дня , как я оказалась на Шри-Ланке, прошло 7 месяцев и вот, что со мной произошло:

1. Я встретила свою любовь, самое важное и главное, что случилось со мной

2. Пробыла на Шри-Ланке 4 месяца, выезжая в Сингапур и на Мальдивы

3. Серфила в любое время, как когда-то мечтала

4. На 5 месяц снова оказалась на Бали и дальше опять путешествия в Бангкок, Пхукет, Сингапур и снова Бали, сейчас приехали на лето в Россию и снова в путь!

Как можно встретить свою любовь, находясь на чемоданах? Ну, когда я собиралась на Шри-Ланку, я хотела найти работу там. Начала общаться с парнем по поводу вакансии, думала прохожу собеседование в серф-кемп, а оказалось, что я просто ему очень понравилась и он захотел меня поближе узнать.

Каждый день он давал понять, что в любой ситуации мне не нужно ничего бояться, у меня всё получится и он будет рядом. Так и было, так и продолжается по сей день.

При нашем общении я относилась к нему, как к другу, ничего не планируя, но его действия по отношению ко мне не оставили моему сердцу шансов быть спокойной, я влюбилась сильно и безвозвратно.

Я счастлива, что сделала тогда правильный выбор поехать с Surfvan Camp, после этой поездки у меня всё изменилось, абсолютно всё. Я путешествую с любимым человеком, развиваюсь и получаю удовольствие от жизни!

Летом я съездила в Италию на концерт Beyoncé, исполнила ещё одну мечту!

Чем я занимаюсь сейчас? На данный момент я не работаю, занимаюсь тем, на что раньше не хватало времени. Совершенствую английский язык, изучаю разнообразные курсы, работаю над собой. Летом и осенью помогала организовывать мероприятия в Санкт-Петербурге, вернулась ненадолго в «свою среду». В планах есть несколько проектов и идей, но они пока на стадии «я придумала», надеюсь дойдет до реализации.

Сейчас мы находимся в Бангкоке, хотим лучше узнать атмосферу и жизнь этого города. О трудностях проживания в другой стране пока не могу сказать, пока что это мой второй сезон в тепле и всё проходит отлично.

Надеюсь моя история, сподвигнет кого-нибудь не бояться изменить свою жизнь, отправляться в путешествия и получать удовольствие от всего что с вами происходит, потому что впереди ждет так много интересного!

И напоследок, не бойтесь отправиться в неизвестность, иногда там происходит всё самое запоминающееся и интересное. Возможно ты найдешь свою любовь и будешь самым счастливым человеком на Земле!

 

Похожие посты

Как SURFVAN изменил твою жизнь?

"Кэмп дал мне четкое осознание того, что …

Королевский ботанический сад Перадения

Peradeniya расположился в 5 км к северо-западу …

Первенство и Чемпионат России по кабельному вейкборду и вейкскейту 29 августа - 2 сентября

Лето медленно подходит к концу, а вот жаркие …

Восхождении на Пик Адама

Места силы, по общепризнанному мнению, частенько …

Как получить водительские права на Бали

Чтобы на Бали спокойно водить мопед и не …

Open Wake day 31 августа - 1 сентября

Первые выходные осени знаменуются яркими …

Фестиваль путешествий и иностранных языков "ZaZa Fest 2018» - 16 сентября

Как насчет кругосветки за 1 день? А выучить …

Лучшие отели Шри Ланки

Если вы едете в Шри Ланку небольшой компанией и …

Жизнь на Бали

Как часто вам хотелось все бросить и уехать …

Национальная кухня Бали

Едете на Бали впервые и не знаете, какие …