Остались вопросы? — звони:   +7 (916) 221 77 71 8 800 555 77 54 (бесплатный )

Заказать звонок

Как SURFVAN изменил твою жизнь?



"Кэмп дал мне четкое осознание того, что надо завязывать жить в режиме дом-работа-дом!"

Ксюша Чепель о своем незабываемом путешествии с Серф Фургоном и о том, как изменилась ее жизнь после!

К сожалению (или к счастью), с каждым годом стало все сложнее и сложнее сподвигнуть моих друзей отправиться куда-то вместе. Причины разные – у кого-то семья, маленькие дети, проблема взять отпуск в одно время, кто-то просто начинал капризничать – сюда не хочу, туда не поеду и бла-бла-бла...Путешествовать одна я была не готова, поэтому я задумалась про кэмп! С одной стороны, ты вроде как едешь одна – ни от кого не зависишь, никого не нужно собирать, что-то организовывать; а с другой – вроде и не одна – кэмп есть кэмп – компания людей, знакомых, а зачастую, наоборот, НЕзнакомых между собой! Красота… Собственно, так я и попала в кэмп!

Не поверите, первый раз ехала вообще без каких-либо ожиданий – просто хотела тупо отдохнуть (до этого я несколько лет практически не ходила в отпуск), попробовать встать на сёрф и, по возможности, чуть перезагрузиться – бешеный столичный ритм не проходит даром для нервишек... Сейчас мне кажется, что именно из-за отсутствия каких-то конкретных ожиданий, я получила кайф от кэмпа на все 100500%! Это был мой первый трип в Азию, и круто, что для него я выбрала Бали – супер атмосферный остров с красивейшей природой, разными уникальными местами, вкусной едой и добрыми волнишками!

Первое, что случилось со мной после кэмпа, а точнее уже во время – я однозначно решила, что еду в новогодний кэмп на Шри-Ланку! Собственно, так все и произошло! Я вернулась, забронила, поехала! Самым тяжелым, конечно, было снова вернуться к работе… Эйфория от поездки еще бушевала, фотографии постепенно разбирались, загар бесил коллег – и все это на фоне московской серости и сырости! Благо времени между кэмпами было немного – в середине октября я вернулась с Бали, а в декабре я уже мчала новогодить на Шри-Ланку – поэтому 2,5 месяца пролетели без особых стрессов. На Шри-Ланке стало ясно, что хочу осваивать сёрф и дальше, поэтому после Нового Года я поняла, что нужно искать какие-то дополнительные радости, чтобы совсем не зачахнуть на, мягко говоря, не сильно любимой работе.

Я, наконец, пошла тренироваться, чтобы прокачать физуху – слабенькие ручки сильно подводили в океане. Так в мою жизнь вошла сёрф-подготовка – в каком бы состоянии и настроении я не была, тренировки – святое! Функционалка, плавание, сапы, гребля, потом еще и скейт – в общем ни минуты покоя и кубики на прессе! Кроме того, в ланкийском кэмпе мы здорово сдружились с некоторыми ребятами, с которыми стали планировать уже совместные путешествия.

С моими новыми друзьями мы уже сгоняли в Копенгаген, причем это получилось спонтанно - решили придумать что-нибудь на майские и выбрали Данию по принципу "Блин, когда я еще в Данию соберусь?!" Офигенный город - рекомендую!!! И совместно с этим трипом, стали планировать какой-нибудь сёрф-трип - и тут прям все сложилось - все смогли взять отпуска в одно время, мы схватили отличные билеты (обожаю сингапурские линии), подобралась классная компания!!! Мы придумали целый план нашего трипа - заранее все забронили, нашли офигенского инструктора по сёрфингу!!! В итоге этот отпуск стал отпуском, после которого нужен еще отпуск... Уже на Бали мы решили, что надо что-то придумать не НГ - в итоге мы смотрим билеты в Австрию, где будем ставить меня на сноуборд! Как я уже сказала, ни секунды на месте! Не стоит говорить, что это только начало, да?

Самое главное, пожалуй, что дал мне кэмп – это осознание того, что надо завязывать жить в режиме дом-работа-дом, где бОльшую часть занимает работа – я писала об этом пост в ИГ, что надо отдыхать и заниматься тем, что заряжает тебя морально, психологически… Как результат, мои участившиеся путешествия и регулярные тренировки в кругу друзей и единомышленников!

Какие у меня планы на будущее…? Конечно, каждый раз вставая на доску, возникает непреодолимое желание бросить все, собрать вещички и уйти в закат... Наверное, будь мне 20 лет, я бы так и сделала… Но здравый смысл меня останавливает, потому что есть ряд обстоятельств, из-за которых я не могу все бросить и рвануть, куда глаза глядят...по крайней мере ПОКА! Поэтому я ищу своего рода компромиссики – например, сейчас в планах:

- во-первых, организовать свою работу так, чтобы уезжать сёрфить, как минимум по месяцу 2 раза в год, затем по 2 месяца 2 раза в год;

- во-вторых, найти, наконец, занятие, которое будет приносить радость и удовлетворение, а возможно и перерастет в ЛЮБИМУЮ работу;

- и в-третьих, двигаться, двигаться и двигаться вперед, развиваться, путешествовать, открывать новые места и горизонты, знакомиться с интересными людьми – не стоять на месте ни секунды!!! И больше времени уделять себе любимой!!! Мысли материальны, жизнь непредсказуема – может быть после этого «интервью» я все брошу и реально отправлюсь в кругосветку или на Северный полюс пингвинов кормить!

 

 

Похожие посты

Теперь серфинг с SURFVAN Camp еще доступнее!

Мечтаете отправиться в серф-трип с SURFVAN Camp,

Музыкальный фестиваль Locals Only 25-26 августа

25-26 августа на Гребном канале в Москве пройдет …

Лучшие фото по хэштегу #Surfvancamp

Новая порция ярких, солнечных, пропитанных …

Безопасность на Шри Ланке. Советы и рекомендации.

Политическая обстановка в Шри Ланке непростая,

Восхождении на Пик Адама

Места силы, по общепризнанному мнению, частенько …

Анонс осенних заездов SURFVAN

Алоха, друзья! Почти половина лета уже …

Путеводитель по Убуду: ешь, молись, люби

Итак, давайте представим: вы на Бали уже пару …

Первенство и Чемпионат России по кабельному вейкборду и вейкскейту 29 августа - 2 сентября

Лето медленно подходит к концу, а вот жаркие …

Drift Expo 2018 28-29 октября

Окунись в атмосферу фильма Форсаж на выставке …

Премудрости аренды мопеда на Бали

Передвигаться на острове как-то кроме как на …